荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2006-3-31 16:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咱Deventer参加足球比赛的运动员们

呵呵, 务必务必~~

改次再出来一起玩好了~~
holly  四海霸王  2006-3-31 17:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,好啊!
CalvinONE  初上贼船  2006-4-1 02:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mawenzhao_2003
队员还可以 就是队长人品差了点 郁闷阿

哈哈,你这个无聊的人(ma wen zhao),怎么没脸回Deventer了? 干了那么多缺德事。还说人家队长怎么了,他招你了?你是不是踢不上球羡慕啊。谁不好,大家都有谱啊!有本事咱们一起去当拉拉队啊!
爱如海啸  四海霸王  2006-4-1 02:32:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

支持DEVENTER
Marlboro light  初上贼船  2006-4-1 12:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mawenzhao_2003
队员还可以 就是队长人品差了点 郁闷阿

我是他女朋友,虽然我不知道你是谁,但是个人都比你强!!你近不了DEVENTER足球队真是庆幸!我劝你还是先管好自己吧!
茄茄  海贼王  2006-4-1 13:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 爱如海啸
支持DEVENTER

谢谢支持啊~~ MM~~
魔☆天魂  高级海盗  2006-4-1 20:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yc yh gxd 你们来吗
茄茄  海贼王  2006-4-1 20:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁谁谁啊???呵呵~ 干吗用暗语?
kunhobark  海贼王  2006-4-1 22:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去不了。。。。。。精神上支持你们。球队要加油/拉拉队的mm不要太辛苦。

茄茄多带点照片回来啊。。。。
baobaoxue  海贼王  2006-4-1 23:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 魔☆天魂
yc yh gxd 你们来吗

四四,你去么??