荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kunhobark  海贼王  2006-3-29 14:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 咱Deventer参加足球比赛的运动员们

。。。。。。。。。。。。。。。。
到。到到到~~~~~~~~~~~

我到啦。。。。。。。。。。。。礼拜天我尽量。。。。嘻嘻
茄茄  海贼王  2006-3-29 15:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我相信会看到熊MM的身影的

那么其他人呢?
有要去的, 大家一起啊~~~

拉拉队招人中....
茄茄  海贼王  2006-3-29 15:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能因为球队大都是劳轮斯坦的学生吧, 其他学校的学生可能不熟悉, 所以大家不是很积极啊~~

那劳伦斯坦的兄弟姐妹们, 一起去rotterdam看球, 做拉拉队给他们加油吧~~~

其他人也积极点咯, 春天来了,天气这么好, 出去走走吧~~
Orpheus  中级海盗  2006-3-29 18:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UP UP
kunhobark  海贼王  2006-3-29 18:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是嘛。。。。。。。。就算不是一个学校的球队,也是一个城市的战友。。。一起去阿
holly  四海霸王  2006-3-29 18:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮忙顶,支持后援团拉拉队的招募活动!
茄茄  海贼王  2006-3-29 19:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有想去的跟帖啊~~
4月2号,  一起去啊~~~

走过路过不要错过~~
茄茄  海贼王  2006-3-29 19:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by holly
帮忙顶,支持后援团拉拉队的招募活动!

光说支持没用的, 去不啦??
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-3-29 19:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

茄茄你好会鼓舞人心.你看DEN HAAG那块,冷冷清清.哎.
茄茄  海贼王  2006-3-29 19:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
茄茄你好会鼓舞人心.你看DEN HAAG那块,冷冷清清.哎.

哈哈,你没看我都在这帖子里罗嗦了一天了吗~~
也没什么人响应啊~~~

估计要冷场了~~哎~~

海牙不错了啊~~ 我看你们海牙球队很有斗志啊~~