荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wshengbo  初上贼船  2006-3-29 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ZT 我的面试经验 (作者:Darma)推荐!

这么好的帖子一定要顶。
我正准备明年去上MBA呢,真是有用的info哇。
另外加一点,偶LP刚刚被一家大的咨询公司录用,其招聘过程也是好事多磨。不过有一点,就是自己一定要主动,自信。 因为他们公司的administration error,险些以为没戏了,于是写了一封很长很诚挚的meial给manager,又打了两个电话,第二天就直接接到offer 了。
wshengbo  初上贼船  2006-3-29 15:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另,LZ,能不能给说一下这篇文在哪里找到的哇?
ygao  禁止发言  2006-3-29 15:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就爱星期二  见习海盗  2006-3-29 23:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼主的精彩分享!  都是很实用的东西,我收藏了。
笑哈哈  见习海盗  2006-3-30 01:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

steven1983  四海霸王  2006-3-30 02:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴,建议置顶!
51guo  海贼王  2006-3-30 05:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩,过两年弄个mba玩玩~~~先弄个GMAT700玩玩.
laat maar waaie  初上贼船  2006-3-31 16:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢LZ
踏荷渡兰泽    2006-3-31 16:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际三五  高级海盗  2006-3-31 17:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,顶你没商量~