荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子4号的飞机去CHN,接机费都交了40多偶员呢,可是眼看都要去了,接机的问题还没弄明白。我填写了到达时间航班什么的表格,那他们一般是怎么接人呢?怎么接呢?到机场接还是让自己选择做火车什么的还是别的啊?我都蒙了,好着急,有前辈告诉下吧,谢谢了先!

精彩评论13

mybabysun  高级海盗  2006-3-28 14:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHN是怎么接机呢?

招来一堆色狼~~~
Sweetpanda  高级海盗  2006-3-28 21:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

why don't you just phone to CHN and ask?
午夜幽兰  海贼王  2006-3-28 22:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

运气好的话有人在机场接你,然后再安排出租车把你从机场接到这边,这边有人在你要暂住的旅馆等你,之后再陪你办一系列入学等事情(不过这种好事很少有,可我就是这么幸运
午夜幽兰  海贼王  2006-3-28 22:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般情况是把你和一起来的人同时接来,安排住宿,之后可以一起办理入学
午夜幽兰  海贼王  2006-3-28 22:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过最倒霉的可能是因为没安排好所以没人接你,你要自己坐车来学校,我一个同学就是这样(不过那位大哥可是很牛的,只要你有他那本事
承资  ↗贵宾↗  2006-3-28 23:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可在机场买张Leeuwarden单程火車票[2小時45分],每半小時一趟.要多问旁边的人,会帮妳.
查看www.ns.nl
到Leeuwarden,找辆Taxi去Ringerslaan 1至59号 绿楼
blueelf  四海霸王  2006-3-29 00:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 承资
可在机场买张Leeuwarden单程火車票[2小時45分],每半小時一趟.要多问旁边的人,会帮妳.
查看www.ns.nl
到Leeuwarden,找辆Taxi去Ringerslaan 1至59号 绿楼

楼上好人一个啊
嘟の嘟  四海霸王  2006-3-29 00:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到了机场找一个STA-DESK的地方 就在机场里面 靠近厕所 但是不好找 好多机场的人都不知道 我找了一大圈咧  呵呵所以要耐心些 然后到前台 告诉你是CHN他会告诉你让你等着 有人接 接的人会点你的名字 但是下了飞机要速度快 快点找到STA-DESK 因为学校的车不怎么等人 等不到你 他也就走了 呵呵 就这样哈 祝你好运喽 
DutchBean  四海霸王  2006-3-29 03:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人接就去机场的Taxi Service,报上你的姓名,就Ok拉
12下一页