荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielsong  四海霸王  2015-8-5 12:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定毫无疑问选日本车。。。想省心省钱家用,肯定是丰田!
konglong1126  高级海盗  2015-8-5 21:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-8-2 10:45
auris hybrid用的那个eCVT传动系统,往好了说是极其平缓,往差了说就是没有传统汽车的那种换挡乐趣。auris ...

根据你给的数据auris各项加速都好于focus呢。前段时间去德国,在高速上被完虐了。只能大部分时间跟着货车后面开。所以想着再换车加速什么的要好点。
konglong1126  高级海盗  2015-8-5 21:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gss0931 发表于 2015-8-4 23:48
个人推荐Auris, 路税省,油耗也低,保养维护什么的也比较不费心。。。
本来也看中了Auris Touring, 但是因 ...

向6.7秒致敬。啥车啊,换auris也不能更贵吧?
TonyXiang  海贼王  2015-8-5 22:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2015-8-5 21:57
根据你给的数据auris各项加速都好于focus呢。前段时间去德国,在高速上被完虐了。只能大部分时间跟着货车 ...

你现在开的车多少马力啊?

德国也没有那么夸张啊,你别往最左道跑就行了啊,在右数第二车道慢慢超货车就好。
konglong1126  高级海盗  2015-8-6 08:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-8-5 22:06
你现在开的车多少马力啊?

德国也没有那么夸张啊,你别往最左道跑就行了啊,在右数第二车道慢慢超货车就 ...

马力也有100匹,根本原因是车比较旧了。但是因为没有开过新车,所以也不知道100匹左右(比如auris)的比较新的车是什么体验,之前的阴影太大了
gss0931  见习海盗  2015-8-6 10:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2015-8-5 21:59
向6.7秒致敬。啥车啊,换auris也不能更贵吧?

之前在国内开Subaru BRZ
s5d4654v1  见习海盗  2015-8-6 10:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
gss0931  见习海盗  2015-8-6 10:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
konglong1126 发表于 2015-8-6 08:03
马力也有100匹,根本原因是车比较旧了。但是因为没有开过新车,所以也不知道100匹左右(比如auris)的比 ...

我相信Auris高速绝对没问题,这次在德国我开Puris不限速的时候最高开183km/h,一般也有150~160km/h。
不过更让我惊奇的时在时速150~160km/h的时候,油耗也才7.5L/100km。。。
konglong1126  高级海盗  2015-8-6 11:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gss0931 发表于 2015-8-6 10:57
我相信Auris高速绝对没问题,这次在德国我开Puris不限速的时候最高开183km/h,一般也有150~160km/h。
不 ...

吃了一颗定心丸啊 :)
TonyXiang  海贼王  2015-8-6 12:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gss0931 发表于 2015-8-6 10:57
不 ...

普锐斯的高速极速比auris高一点,高速油耗比auris低一点。

原因是普锐斯那个难看的前脸有着极低的风阻系数,所以阻力小。auris前脸虽然更好看,代价是风阻系数比普锐斯高,所以告诉油耗更高,极速更慢。