荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzb  初上贼船  2015-9-14 23:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你14年通过MVV来到荷兰, 怎么15年就参加融入考试了呢?我也是去年通过MVV考试来到荷兰的, 政府发给我的信是2017年9月份要考试。
zhangying  见习海盗  2015-9-15 10:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!感谢!
libeer  见习海盗  2015-9-19 12:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-8-27 14:36
请问谁确认你不用考ONA的?你问了DUO吗?你的情况是一定要考的

融入官网写的很清楚:我不需要考! 我5科都考过了, DUO 已经寄信给我了, 让我去领取证书
libeer  见习海盗  2015-9-19 12:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzb 发表于 2015-9-14 23:02
你14年通过MVV来到荷兰, 怎么15年就参加融入考试了呢?我也是去年通过MVV考试来到荷兰的, 政府发给我的信 ...

不是17年要考, 是17年某月某日之前要通过考试, 具体考试时间你自己安排啊
wxcgn  初上贼船  2015-12-11 02:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,口语是否还能再回忆几道题?你帖子里是9道题
虫虫佳一  四海霸王  2015-12-17 07:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同问TNG免考的问题,谢谢,祝全过
虫虫佳一  四海霸王  2015-12-17 07:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
libeer 发表于 2015-9-19 12:21
不是17年要考, 是17年某月某日之前要通过考试, 具体考试时间你自己安排啊
...

亲爱的楼主,你的意思是不是,在政府信件里的时间之前考过就可以了,具体时间随便自己安排啊?如15年去的,18年9月前考试过都可以这样?如果我觉得可以,我也可以16年考试对不对啊?拿到证书后等到18年的那个时间就可以直接换永居卡吗?跪谢
wxcgn  初上贼船  2015-12-19 07:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求楼主能不能再帮忙回忆几道口语的题?谢谢了。。。。非常感谢
libeer  见习海盗  2015-12-21 12:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wxcgn 发表于 2015-12-11 02:46
美女,口语是否还能再回忆几道题?你帖子里是9道题

不好意思啊 时间比较久了 没记得了, 帖子里有几个,发帖后好像又在回复栏里补过2-3个吧。 其实你收集一下其他人的 也就差不多了
libeer  见习海盗  2015-12-21 12:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2015-12-17 07:16
亲爱的楼主,你的意思是不是,在政府信件里的时间之前考过就可以了,具体时间随便自己安排啊?如15年去的 ...

关于考试时间问题 你的理解是对的  关于申请永居 你看市政厅或者ind的回复