荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好
它的名字叫包子 是一只公猫 今年3岁 以绝育 它是一只纯种的英国短毛 带花色的那种 有护照和族谱
因为工作时间问题 导致我经常外出无法在家里陪着小家伙, 偶尔在监视视频里看到它一个人在门口一坐就是一天 一个人都没有 感觉真的很可怜  所以我想给他找新的主人 并不是出售
但是有几个要求
1 领养者必须不是留学生或者单身寡佬之类的, 有一定的稳定经济基础 最好家里热闹点的 他很很胆小也很怕孤单
2 包子吃惯了ROYAL CANIN的专属英国短毛干粮。 希望领养者可以继续提供
3 我希望领养者可以隔一段时间给我发发它的照片什么的 知道它过的好就行
4 包子是一只家猫 从来没有出过门, 所以必须家养。
它的性格很温顺 有点胆小和粘人 剪指甲和修毛什么的完全没有问题。 有洁癖的请勿扰 养了小动物就得承受毛发的问题!
下面上点照片 有兴趣的朋友请私信我 介绍你的情况 2.jpg
1.jpg IMG_8107.JPG IMG_8105.JPG

精彩评论13

bowbowbow2  见习海盗  2015-7-29 04:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主再养只猫一起作伴吧,我家猫也叫包子,6岁蓝猫,一直自己一个在家,上个月抱了只小猫回家,两个猫玩得好开心。多一只猫其实没有多出什么麻烦,挺值得的。换主人好可怜。。
叮当猫  中级海盗  2015-7-26 08:56:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我住Utrecht ,有自己的房子 我们家的孩子也很喜欢猫咪。我是家庭主妇,在家照顾孩子。所以也有时间照顾猫猫
hocheng  中级海盗  2015-7-27 09:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我住在海牙,在鹿特丹上班。我家里已经有一只欧短了,今年也3岁,也绝育了。我一直想给她找个朋友,如果你觉得可以,我想带我家猫去你家一次,看看他们两个能不能合得来,你觉得呢?
Ulquiorra620  初上贼船  2015-7-27 14:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,我住在Amsterdam.
目前正想领养一直小猫
我和我妈妈都可以很好的照顾他.
如果你合意的话,可以联系我...
XChen  中级海盗  2015-7-27 16:08:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的猫,想养
有自己的房子,有经济基础的单身寡佬遗憾的顶贴飘过
akirasendoun  海贼王  2015-7-29 00:35:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hocheng 发表于 2015-7-27 09:16
你好,我住在海牙,在鹿特丹上班。我家里已经有一只欧短了,今年也3岁,也绝育了。我一直想给她找个朋友, ...

你是稳定居住在荷兰的嘛 家里有猫的我挺喜欢的 这样你不在家他也有伴
akirasendoun  海贼王  2015-7-29 00:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XChen 发表于 2015-7-27 16:08
好可爱的猫,想养
有自己的房子,有经济基础的单身寡佬遗憾的顶贴飘过

其实主要是看你有多少时间养猫 还有对猫毛有没有问题
lucy-d  ↗分区管理员↗  2015-7-31 01:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上,离开主人,他一定也很难过的!你也会不舍得哒
hocheng  中级海盗  2015-8-3 17:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
akirasendoun 发表于 2015-7-29 00:35
你是稳定居住在荷兰的嘛 家里有猫的我挺喜欢的 这样你不在家他也有伴

我是很稳定的,现在已经工作,我和男朋友都很爱猫,而且我们俩为了猫都不会同时回国度假,一定会留人照顾猫的。
12下一页