荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  本人申请家庭团聚,材料齐全,IND回信直接拒绝,因为我新开餐馆才一年,什么狗屁规定时间还不够,有没有战友发生过这种事,最后写抗议信给IND成功过的。

精彩评论6

妖精雯子的小窝  见习海盗  2015-7-26 16:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问IND有回复说要求开店多长时间不?另外你是荷兰籍吗?还是永居,IND官网没要求需要开店多长时间啊,我们近期也在申请,律师有说要一年半,担心中
愤怒的王二小  见习海盗  2015-9-17 17:23:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妖精雯子的小窝 发表于 2015-7-26 16:18
请问IND有回复说要求开店多长时间不?另外你是荷兰籍吗?还是永居,IND官网没要求需要开店多长时间啊,我们 ...

我也着急申请老婆  我刚开店3个月可以申请吗?
Lcm23112014  初上贼船  2015-9-17 21:07:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开店是要看过去3年的收入的 因为开店每月收入不同 不像工资是固定的 所以看过去三年的收入 ind决定你是不是符合条件
Lcm23112014  初上贼船  2015-9-17 21:10:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家庭团聚有条要求是收入到1600多 开店的人如果给自己报税少 是申请不到对方的
我一个朋友 老公说开金店的 开了很多年 但是报税不够 ind给拒绝了 上述也输了 最后是做假合同才把对方申请过来
妖精雯子的小窝  见习海盗  2015-9-20 09:15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
愤怒的王二小 发表于 2015-9-17 17:23
我也着急申请老婆  我刚开店3个月可以申请吗?

亲,我们已经打电话跟IND确定,是一年半
MissLee  初上贼船  2017-6-28 06:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
楼主,你好,我想问一下,申请小孩过去需要什么材料??