荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天下午一点刚刚在上海领馆考的。我的考官是个中国妹子,每个部分考试前都会仔细讲一遍题型和操作方法。但!是!关于句子填空这部分到底是读整句还是只读填空部分,她居然回答我随!便!天了噜啊!!!感觉她自己都不确定啊。然后我又看了遍考题要求,里面确实没特别说明,所以每一题我都只念了后半句,也就是需要补充的句子。希望没有问题吧

精彩评论6

Γ海蒂...  见习海盗  2015-7-23 10:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
GGD是不是坏了,码了那么多字只出来一小段,怎么回事啊!!!!! 好生气!!!
Γ海蒂...  见习海盗  2015-7-23 10:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

为什么我不能删自己的帖子啊!!!!
Dawn_Ch  中级海盗  2015-7-23 12:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不知道上海的规定,我是在广州考的,当初使馆MM是告诉我要读整句的,我一直以为是要读出来要填的单词就可以了。不过她说了随便应该也就OK吧。祝楼主早日拿到通过的邮件~
Qin_jing  初上贼船  2015-7-28 04:36:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是24号在广州领事馆考的,她有告诉我要整句读哦,我还特意向她确认了一遍,不过应该没问题吧。考试结果6周内给。。。。。。好久啊
小兔兔  海贼王  2015-8-12 01:37:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲你好 我九月份要考试 可以分享一下口语题吗 谢谢啦
飞翔的小橘子  中级海盗  2015-9-10 14:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兔兔 发表于 2015-8-12 01:37
亲你好 我九月份要考试 可以分享一下口语题吗 谢谢啦

你考了吗?我10月份考,求联系方式