荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2月份申请新的ID,是从预科换到University,大家知道这种更换ID性质的情况,差不多要多少时间拿到新的ID呢?
有个朋友一样的情况,去年8月底申请的,到现在还没拿到,说是这样的情况要花更多时间.有一样情况的朋友吗? 你们都等了多久?

谢谢了~~

精彩评论6

iloveyou2005  海贼王  2006-3-27 16:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于ID的问题,请教~~

i am waiting for long long long time ..................heheheh
JENNYT  中级海盗  2006-3-28 21:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人知道了吗? wuwu....
午夜幽兰  海贼王  2006-3-28 23:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来就没有确切的时间过
xinyushuijin  初上贼船  2006-3-29 01:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

你好。
   我们是一家贸易公司。我们在易贝上做网络商务.有完善的网络销售模式,收益很好.
    我们正在招聘一些专职,兼职员工,任何的个人都可以是我们合作的伙伴.只要你人在中国以外,
无论你是工人,学生,还是其它的自由职业者都可以。产品由我们来提供,一切费用我们支付
(包括运输费用)!你操作特别简便,而且只在网上操作!有易贝帐户的优先,帐户有信誉度的优先,
待遇优厚.机会不容错过,有意者请速和我联系!详情再议!
   msn: xinyushuijin@hotmail.com   qq: 465010637
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-3-29 01:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的情不要一个个帖子里做广告了~谢谢如果换学校的话,ID似乎要重新申请,不可以延的
JENNYT  中级海盗  2006-3-29 23:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是重新申请了新的ID.
今天收到IND的信,说只给我半年的ID.因为我是2月新办的ID,EUR开的在读证明是一年,所以IND说就只能给到9月份..郁闷..
请问有谁是同样情况的? 不是说ID都给一年的吗?怎么现在半年?ID还没拿到呢,就又要续了...:(:(:(