荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      请问各位学长学姐,在荷兰乘坐公共交通有么有类似于月票的折扣票?或是其他乘车优惠?
      车卡是不是都可以用于乘坐公交、电车以及火车?

谢谢大家的帮忙!!

精彩评论7

huahuagongzi  见习海盗  2015-7-17 15:15:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
阿姆可以到GVB网站上,买区票,一个月内固定区域内可以无限次数乘坐。
MapleHo  初上贼船  2015-7-20 03:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
huahuagongzi 发表于 2015-7-17 15:15
阿姆可以到GVB网站上,买区票,一个月内固定区域内可以无限次数乘坐。

那在海牙呢?GVB网站是不是也适用于海牙?
huahuagongzi  见习海盗  2015-7-28 09:25:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
MapleHo 发表于 2015-7-20 03:04
那在海牙呢?GVB网站是不是也适用于海牙?

海牙不是GVB的吧? 这个可以去你每天做的车网站去找找,应该都能找到。
MapleHo  初上贼船  2015-7-31 05:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
huahuagongzi 发表于 2015-7-28 09:25
海牙不是GVB的吧? 这个可以去你每天做的车网站去找找,应该都能找到。
...

好的,我再去找找。它按区收费是同一个区1欧,跨区3欧吗?那月卡的优惠体现在哪里?
huahuagongzi  见习海盗  2015-7-31 10:54:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
MapleHo 发表于 2015-7-31 05:38
好的,我再去找找。它按区收费是同一个区1欧,跨区3欧吗?那月卡的优惠体现在哪里?
...

我在阿姆买的月卡,45欧在一个区内随便做公交和地铁。
MapleHo  初上贼船  2015-8-10 10:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
huahuagongzi 发表于 2015-7-31 10:54
我在阿姆买的月卡,45欧在一个区内随便做公交和地铁。

好的,谢谢。