荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已过期。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论11

Yaye  高级海盗  2015-7-15 13:46:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是违法的查到你就麻烦大了。
美女小编 + 5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

benzkobe  高级海盗  2015-7-15 13:59:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
这还不检举等什么呢。

beebe  见习海盗  2015-7-16 10:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaye 发表于 2015-7-15 13:46
这个是违法的查到你就麻烦大了。

查到我难道就是惩罚我么?
beebe  见习海盗  2015-7-16 10:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2015-7-15 13:59
这还不检举等什么呢。

可是也没有证据,因为那个老板就是口头告诉我这些,我也没录音……除非我去上班,她跟我签非正式合同写上试用期和每个月的工资。
7758521  中级海盗  2015-7-16 12:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以大概透露一下公司的信息 提醒一下找工作的人啊

IronMan2013  四海霸王  2015-7-16 18:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是检举么,有证据最好,没证据一样会被查的,明里暗里的,荷兰那些查的机构也不是吃白食的
之前听说有人自己开的公司被查税,整整3个月,1个team盯着你公司查,明里暗里的
至少只能说上学期间的实习都不止这工资,黑心点的实习工资给个5,6百已经够低了,好点的给个1000多,至少交通补助一般都是有的
而且LZ不是学生,现在实习基本只能给学生,所以300欧的合同怎么跟你签,签下去倒霉的是他

hehehehe  海贼王  2015-7-17 08:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这家实在过分。

虽然现在在校生实习,每个月给300 的大有人在(别拍,我身边不少的例子,还都是百种的荷兰人),尤其是搞市场啊,文案啊什么的,因为这些活不怎么缺人(有牛人愿意跳出来晒,当然欢迎励志),不过这是针对什么都不懂的毛孩子,lz已经自己完全有正式的工作能力,不需要他们手把手的教,否则他们可以去招个中国来的留学生 ,所以建议和他们讨价还价: 试用期1个月,给正常工资80%,2个月后必须给正常的工资。

如果他们不同意,就去揭发,没有证据也不要紧,那些部门也不白给,他们要是盯上了谁,去暗访,取证都不用你操心的。

proteus  四海霸王  2015-7-17 10:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你提个醒。我在gym遇到一个荷兰女孩,工作了3个月,自己花了交通费,一分钱工资都没有。她去UWV告状了,结果完全没用,因为她没有工作合同。听了真可怕,这里可是荷兰呀!
大号  中级海盗  2015-7-17 10:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都不看新闻么?不是说了1/4还是1/5的实习生都是没有工资的么?交通补助,荷兰人都ov卡。
12下一页