请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我查到2015马耳他的潜水价格非常低。open water 300多欧,AOW230欧。

这些还包含了租器材的钱。请问有没有哪位有兴趣八月到九月去上一周啊?

我们一行两人,已经定了八月19-29的机票。eindhoven往返132欧。

我们合租一个公寓的话可以住3-4人。有兴趣的请回站内信。

精彩评论10

songs1012  海贼王  2015-7-10 09:13:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
好的 有兴趣去加纳利拍照
morn  海贼王  2015-7-10 09:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songs1012 发表于 2015-7-10 09:13
好的 有兴趣去加纳利拍照

好呀好呀,什么时候去?几个人?
songs1012  海贼王  2015-7-10 09:21:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
八月底九月初去个5天可以啊
morn  海贼王  2015-7-10 09:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songs1012 发表于 2015-7-10 09:21
八月底九月初去个5天可以啊

几个人呢?
如果就我们俩的话可以买旅行社package, 8天全包(飞机,酒店,三餐)300-500欧。
如果人多的话就自己买机票订公寓酒店。
saris  见习海盗  2015-7-29 14:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都订好了吗 超想去 都是会潜的吗?
saris  见习海盗  2015-7-29 14:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就九月初之前要回来 学校开学啦~~~~
morn  海贼王  2015-7-30 09:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saris 发表于 2015-7-29 14:27
就九月初之前要回来 学校开学啦~~~~

你好,我们有两个人。都是打算去上潜水课的。如果你会游泳,就可以去上课,然后就可以考潜水证。八月19-29,我们的机票已经定了,所以日期不能改。。。你可以加入我们啊。加入个几天也可以。
saris  见习海盗  2015-7-30 13:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...开始上课了吗 我不会游泳。。。可是小伙伴说不会也可以考哒 如果可以去玩 挺想加入你们的 已经私信 可以查看一下咯
12下一页