荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亚当表哥  高级海盗  2015-7-9 12:38:26 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
Fireman 发表于 2015-7-8 15:57
我觉得要看你要求什么。省油就丰田,玩点操控就福特,欧宝不知道。。。

我的问题很搞笑,我一直开自动,我现在已经不会手动了。。。Prius是自动。。。福特FOCUS都是手动,纠结!
亚当表哥  高级海盗  2015-7-9 12:39:03 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
狗狗大吃 发表于 2015-7-8 16:31
福特真心皮实。我现在开的也正在卖的这辆福克斯station,呵呵……除了上高速加速有点肉之外,实在是无可挑 ...

比如?你有啥建议?
亚当表哥  高级海盗  2015-7-9 12:40:16 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
FOXHOUND 发表于 2015-7-9 10:14
现在已经不用了,我家附近的dealer买车的时候多给150,电池就可以直接保到40万公里

LZ看的那 ...

我去问问DEALER或者问问BRAND DEALER. 谢谢回复。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-7-9 12:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚当表哥 发表于 2015-7-9 12:38
我的问题很搞笑,我一直开自动,我现在已经不会手动了。。。Prius是自动。。。福特FOCUS都是手动,纠结! ...

如果你不会开手动的,那就没办法了。我就很喜欢手动的。虽然现在高档车自动档已经超过了手动挡的换挡速度,但是我高档车买不起,而且喜欢换挡的感觉。呵呵
亚当表哥  高级海盗  2015-7-9 14:09:53 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
Fireman 发表于 2015-7-9 12:51
如果你不会开手动的,那就没办法了。我就很喜欢手动的。虽然现在高档车自动档已经超过了手动挡的换挡速度 ...

这样说吧,不熟练,练个半小时后应该就没太大问题。反正先去看看车再说,不急买。
TonyXiang  海贼王  2015-7-9 15:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2015-7-9 10:14
现在已经不用了,我家附近的dealer买车的时候多给150,电池就可以直接保到40万公里

LZ看的那 ...

我见过有的dealer给这种超长保修,但是前提是你以后每次保养都要去这个dealer做。

话说你最后到底买了第二代还是第三代prius?
TonyXiang  海贼王  2015-7-9 15:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2015-7-9 12:51
如果你不会开手动的,那就没办法了。我就很喜欢手动的。虽然现在高档车自动档已经超过了手动挡的换挡速度 ...

这要看人的喜好了,我知道很多人喜欢换挡的感觉,这些人一般是看不上丰田混动的。因为丰田混动根本就没有档,完全是平缓加减速。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-7-10 07:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-7-9 15:57
这要看人的喜好了,我知道很多人喜欢换挡的感觉,这些人一般是看不上丰田混动的。因为丰田混动根本就没有 ...

FOXHOUND  海贼王  2015-7-10 19:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-7-9 15:55
我见过有的dealer给这种超长保修,但是前提是你以后每次保养都要去这个dealer做。

话说你最后到底买了第 ...

这倒不了解,不过混合动力的车主一般都是只去dealer做保养的,倒也没什么区别。

我买的是第二代1.5的,很满意啊

亚当表哥  高级海盗  2015-7-10 22:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去dealer看了,OPEL ASTRA ST 手动 2012年的,63000 KM, 13600 + 600 一年的保养,我的小破车还能TRADE IN 2215。

准备下周出手。