荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在开的是OPEL MARIVA, 03年的旧车了,Semi - Auto, 10W公里不到。几周前坏在路上,拖到Brand dealer那里换了电子模块 (1000欧!!) 还没修好,现在开起来1档无动力,只能踩油门,车子一冲一冲的,2档以后恢复正常,倒车的时候倒车档无动力, 只能踩油门,还是一冲一冲。Brand dealer说是gear出问题了,修好还要1000- 1100欧!!!

ANWB上显示这个车大概值3300-3400欧,我不打算再修了,准备直接卖掉,不知道在marktplaats上能不能2000欧卖掉。。。

准备买新车的预算是15000欧, 要求是2011后的车,60000公里内,后备箱空间大点,最好是stationweg,希望皮实点,保养费用少点。

看了几款车

opel astra sports tourer

Ford focus stationweg 1.6

Toyota prius
http://voorraad.autodatawheelerdelta.nl/toyota/prius/18-comfort/occ1750141-29fb0

因为我之前开的是OPEL MARIVA,原本打算买mariva的新版后者买Astra ST, 但是同事都说opel质量一般,我同事的Opel insignia, 不到6W公里变速箱都需要换了(手动挡)。
再加上我现在的车大修过好多次还是有问题,我现在也犹豫了。

Focus的旅行版,我去英国自驾的时候开过,感觉很不错。听说福特很皮实,去autotracel上看了有什么1.0版本,还有1.6/1.8版本,不清楚有什么区别。

Prius,上面的链接真是很便宜,不过是小dealer,我给他打了电话,能不能带到brand dealer去检查下,他们说没问题,随便带到哪里去。

希望各位大虾帮忙看看,给点建议,谢谢

已有1人评分 小红花 理由
thjndtgj6 + 1 Q/微:909865536 毕业证+成绩单+回国人员证.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论25

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-7-8 15:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得要看你要求什么。省油就丰田,玩点操控就福特,欧宝不知道。。。
狗狗大吃  四海霸王  2015-7-8 16:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福特真心皮实。我现在开的也正在卖的这辆福克斯station,呵呵……除了上高速加速有点肉之外,实在是无可挑剔。
不知道是我这车质量好还是福特本身质量好,车子没有出现大毛病过。
不过LZ那个预算,为什么不买个强劲一些的?
z1937258  见习海盗  2015-7-8 20:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,旅行车!!一点都不酷!!! 车还重!!路费要多拿!油多耗!又不大气!!根本把不到妹!!买coupe啊!!!屌屌的帅帅的!!
狗狗大吃  四海霸王  2015-7-8 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,LZ能卖mariva就不是冲着把妹去的。
TonyXiang  海贼王  2015-7-8 20:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其它两个型号不知道,如果lz考虑普锐斯的话,没必要限制在6万公里内,10万公里上下的都可以考虑。买的时候让dealer去做个官方hybride zekerheid check,如果通过了,电池给保修到下一次保养,下次保养再做check电池继续续保到下一次保养……
FOXHOUND  海贼王  2015-7-9 10:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-7-8 20:58
其它两个型号不知道,如果lz考虑普锐斯的话,没必要限制在6万公里内,10万公里上下的都可以考虑。买的时候 ...

现在已经不用了,我家附近的dealer买车的时候多给150,电池就可以直接保到40万公里

LZ看的那辆普锐斯好便宜,还有HUD,不过太便宜了是不是要小心点啊
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-7-9 11:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z1937258 发表于 2015-7-8 20:05
楼主,旅行车!!一点都不酷!!! 车还重!!路费要多拿!油多耗!又不大气!!根本把不到妹!!买coupe啊 ...

旅行车当然不是把妹子用的,买SW的人一般都已经不缺女人了

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2015-7-9 11:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2015-7-8 16:31
福特真心皮实。我现在开的也正在卖的这辆福克斯station,呵呵……除了上高速加速有点肉之外,实在是无可挑 ...

福特真的很皮实的。。。我这款05年的车,除了正常保养,26w公里清洗了一次涡轮,换电池和皮带,其他就没出过任何问题。特别是电子配置方面,很可靠!法国车应该早就问题不断了吧。。。
我的是2.0T,高速超车都用6档超,轻松,全程高速不用换档的。。。加上有定速巡航,开高速简直就像开自动挡。
亚当表哥  高级海盗  2015-7-9 12:34:14 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
TonyXiang 发表于 2015-7-8 20:58
其它两个型号不知道,如果lz考虑普锐斯的话,没必要限制在6万公里内,10万公里上下的都可以考虑。买的时候 ...

谢谢,我准备开到TOYOTA BRAND DEALER那里直接检测下,他们说没问题了我才出手。
123下一页