荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
relyndom  初上贼船  2015-9-7 13:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ONA考試不是依照考試的報名時間, 我是今年2015/6/22才先考兩科, 然後8/21再考兩科, 我也不需要考ONA~
ONA考試是依照你到市政廳報到的時間為主, 也就是說在2015/1/1之前來荷蘭的人就免考~
我是去年2014年10/27來荷蘭, 10/28到市政廳登記, 所以我的inburgeringsplicht是從2014/10/28開始算起,
上Inburgeren的官網登入DigiD就知道自己的考試狀態拉~

Bottle  中级海盗  2015-9-7 16:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
relyndom 发表于 2015-9-7 13:44
ONA考試不是依照考試的報名時間, 我是今年2015/6/22才先考兩科, 然後8/21再考兩科, 我也不需要考ONA~
ONA ...

谢谢你的信息,我刚刚登陆我的系统看一下,我没有这方面的信息,可能是我今年才开通inburgering的缘故,显示我市potentieel inburgeringplicht, 但我是五年之前就来荷兰读书了,请教像我这种情况是不是也可以不用考ONA呢?那我应该怎样向DUO申请diploma呢?多谢多谢
relyndom  初上贼船  2015-9-7 20:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2015-9-7 16:36
谢谢你的信息,我刚刚登陆我的系统看一下,我没有这方面的信息,可能是我今年才开通inburgering的缘故, ...

依照這個邏輯, 你目前是"潛在"義務參加融入考試者, 而今天已經2015年9月7日了, 所以等你變成"inburgeringsplicht"的時候一定不符合ONA免試條件~
不過你又是學生身分, 這個又是不同的case, 最好的方式還是寫信給DUO問會比較清楚, 這裡的規定太多例外, 太複雜了
Bottle  中级海盗  2015-9-9 08:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
relyndom 发表于 2015-9-7 20:24
依照這個邏輯, 你目前是"潛在"義務參加融入考試者, 而今天已經2015年9月7日了, 所以等你變成"inburgering ...

那请问DUO有没有什么电子邮件地址之类的联系方式?我荷兰语口语太烂,怕解释不清楚,除了写信还有别的办法吗?比如电子邮件、办公地点当面询问之类的
relyndom  初上贼船  2015-9-9 09:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2015-9-9 08:38
那请问DUO有没有什么电子邮件地址之类的联系方式?我荷兰语口语太烂,怕解释不清楚,除了写信还有别的办 ...

我無法分享網址 @@, 所以再請你搜尋 Inburgeren 和 DUO

1. 融入考試專區
   Inburgeren >> Contact met DUO >> 你可以選擇要用哪一種方式聯絡

2. DUO總區
    DUO>> 網頁下方有 Contact >> 選擇 Contact opnemen >> 網頁下方有 Een servicekantoor bezoeken (櫃台服務處)

ymndjq  四海霸王  2016-1-26 13:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我登录到inburgeringsplicht网站上,今天才注册,但是上面显示我没有融合的义务,考试的选项里也没有ONA这个选项,所以是说我就不用考了吧。我是10年来到荷兰的。
kuen  四海霸王  2016-1-26 16:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Inburgeringsplicht?呵呵,具体是哪个网站?麻烦亲告诉下.多谢哦
tingyudai  初上贼船  2016-2-1 19:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有5年km卡就不用考了。特地咨询过了
YYKing  初上贼船  2016-3-19 21:40:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
tingyudai 发表于 2016-2-1 19:04
有5年km卡就不用考了。特地咨询过了

什么意思?有五年KM卡,就可以不用考ONA不用拿diploma,凭5门**直接申请永居吗?请明示。
犀利哥  中级海盗  2016-3-27 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位哥哥姐姐 小弟想问问如果5门考试过了并且领到了diploma 是不是就意味着不用考ONA了 小弟拿的是km5年居留卡 谢谢了!!