荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
focuseric  初上贼船  2015-7-5 21:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2015-7-3 16:22
DUO 的 回信:
U bent niet inburgeringsplichtig en heeft vóór 1 januari 2015 geen aanvraag en bet ...

请问一下gaohe,在ind的信里有这么一句:Voor de aanvraag voor onbepaalde tijd kunt u ook uw deelcertificaten en eventueel cijferlijst opsturen.

现在我也是有了前五门的成绩,有了cijferlijst,但是deelcertificaten如何拿到?是去duo那里通过KM和前五门的成绩申请吗?

先谢谢啦!
kittyliu  海贼王  2015-7-6 12:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2014年11月報名,安排在2015年1月考試,沒有考ONA,已拿到Diploma
kitten523  中级海盗  2015-7-8 09:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittyliu 发表于 2015-7-6 12:24
2014年11月報名,安排在2015年1月考試,沒有考ONA,已拿到Diploma

当然啦,因为是你在一月之前报考的啊!
kitten523  中级海盗  2015-7-8 09:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2015-7-5 20:09
我写信问过DUO,DUO回信说因为我没有融入义务,所以不用考ONA。

请大家也说下自己的情况吧,有没有1月1日 ...

我就是一月之后报考,其它科都过了,但没有证书,因为要考ONA,我也是KM,五年卡现在都延到十年(第二个五年)了,没有考ONA就是没有证书。
winter228  中级海盗  2015-7-16 10:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我同事去IND问的也是说KM卡的不用考ONA, 只有有融入义务的才需要。不过如果都有永久工作合同了,如果还要考ONA不是很奇怪么。
Junexu  四海霸王  2015-7-16 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是所有有融入义务的都要考的!我建议大家都去和duo发邮件确认个人的情况,每个人情况不同。duo给我的回复,给大家参考。每个人情况不同,再说一次

Kandidaten die inburgeringsplichtig zijn geworden voor 01-01-2015 hoeven geen ONA examen te doen voor het Inburgeringsdiploma.
Uw inburgeringstermijn is gestart op 9 augustus 2013.
maolihui  四海霸王  2015-7-16 14:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.inburgeren.nl/
所有信息都在此网站。搞不懂要考还是不考,都看此网站。就是需要你荷兰文稍好点才能看懂,或者请能看懂的人翻译下也可以。
maolihui  四海霸王  2015-7-16 14:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2015-7-5 20:09
我写信问过DUO,DUO回信说因为我没有融入义务,所以不用考ONA。

请大家也说下自己的情况吧,有没有1月1日 ...

你说的对,应该是从今年开始,如果你收到的DUO的信上没有说你有融入责任那就不必考。我收到的DUO的信上有我必须融入的责任,所以我必须要考这个。所以关键看DUO给的信上面写没有写“融入必须的责任”。
maolihui  四海霸王  2015-7-16 14:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winter228 发表于 2015-7-16 10:39
我和我同事去IND问的也是说KM卡的不用考ONA, 只有有融入义务的才需要。不过如果都有永久工作合同了,如果 ...

这个考不考得问DUO
lovely_xin  高级海盗  2015-8-15 20:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2015-6-30 16:41
还是要看融入考试的目的吧,如果申请国籍是必须考的。如果是申请永居,无义务融入且15年之前来的,IND给 ...

你好,你这个条例在哪里得到的啊?是ind的人写信给你?还是在ind官网查的啊。我就是这种情况要申请永居,能不能帮帮忙看下,哪里得到这个确切消息?