荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

卤煮从日本代购了东西(衣服)寄到荷兰,大概20000多日元大约折合173欧元。然后收到post.nl的税单?应该是税单哈,要交79.6欧的税。。。想问下有经验的童鞋,可不可以拒收包裹?或者说怎么查一下物品税率,这个税也收得太高了啊。。。
多谢各位帮助!

精彩评论9

Yaye  高级海盗  2015-6-21 13:15:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服的税收是12不过要是寄的一箱满满的话。就不会相信你是自己一个人用的了。你要是不要的话就充供。
水瓶座的吃货  高级海盗  2015-6-21 17:40:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaye 发表于 2015-6-21 13:15
衣服的税收是12不过要是寄的一箱满满的话。就不会相信你是自己一个人用的了。你要是不要的话就充供。 ...

谢谢回复!就一个小盒子三件内衣。。。我目前只有先交了税拿到包裹了……请问你知道若对这个税费有异议的话怎么投诉吗?谢谢!
小胖胖  禁止访问  2015-6-21 20:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水瓶座的吃货  高级海盗  2015-6-21 20:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2015-6-21 20:14
投诉没用的,我有类似经历。

谢谢回复啊!真是醉了。。。这么高的费用也不知道postnl怎么搞出来的。。。大概查了一下说是clearance fee。我翻了一下论坛这个单子应该不像是关税,大家是说海关寄封信给你填报的那个才是关税?不知我理解对不对。。。你也是postnl嘛?

小胖胖  禁止访问  2015-6-21 23:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子    2015-6-24 17:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水瓶座的吃货  高级海盗  2015-6-27 16:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2015-6-24 17:54
检查费(因为你没有申报)+欧盟关税+增值税

谢谢回复~收到详情单是这么写的。。。愿大家都幸运一些不被税啊~
Bubbel  高级海盗  2015-6-29 22:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报关税填太高了也是个原因吧..收到高于45欧的个人包裹都会被税的...不过不知道为什么好像最近上半年查的好厉害?
水瓶座的吃货  高级海盗  2015-6-30 21:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bubbel 发表于 2015-6-29 22:26
报关税填太高了也是个原因吧..收到高于45欧的个人包裹都会被税的...不过不知道为什么好像最近上半年查的好 ...

谢谢回复~应该是填的感觉也不算很高~只是不幸被税了。。。