荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-3-20 21:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Re.要求空城道歉

既然大家都说清楚了,就算了吧
v_c  四海霸王  2006-3-20 21:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空城的话说的中肯,支持~~
ygao  禁止发言  2006-3-20 21:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearme9  初上贼船  2006-3-20 21:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前不觉得空城怎么样,但看他的几句话写的还蛮好的,而且人家忍了那么久,就看楼主在这里忽悠了,算是不错了。如果楼主再这么和他纠缠下去,有理也变没理了。

至于妞妞,有的时候是有点过分。

大家都大人大量,别把小事扩大化,厚道厚道一点
踏荷度兰泽  见习海盗  2006-3-20 21:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底是啥病?影响夫妻生活就不好了~
popocao  四海霸王  2006-3-20 21:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,事情到了这个地步,空城做得够体面的了,估计让某些人士大跌眼镜了!
popocao  四海霸王  2006-3-20 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷度兰泽
到底是啥病?影响夫妻生活就不好了~
说的笑得我肚子痛了!没那么严重的!
荷兰的日子  中级海盗  2006-3-20 21:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也够无聊的,花了恨不得1个多小时,看完几个帖子来了解整件事... ...

想说的是:

1. 对 空城 的这个帖子,觉得还是很不错的,话说的中肯,也有些道理;

2. rosading, 有时候,你的言语确实是让别人不太舒服,我所指的不光是这件事;

3. 妞妞,,,,,对你,,,我和 空城 的看法基本一致,,,虽说昨天, 空城不应该攻击rosading男朋友的病,但是作为一个旁观者,,,为什么你要 火上浇油 呢?

4. 高达18页的那个要求道歉的帖子里,2个上海MM,大开骂戒,真让人见识了哈... ...都说上海女人厉害,会骂街,以前不敢苟同,,,,这次算是知道啥叫泼了.......

这件事就算这么结束了吧,,,歉也道了,rosading也基本接受了,,大家下次,,在论坛这种公共场合,发表言论之前,都应该想想,自己的话会不会伤害到别人... GGD应该是我们战斗在荷兰的战友们交流和沟通的地方!
popocao  四海霸王  2006-3-20 21:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的日子
我也够无聊的,花了恨不得1个多小时,看完几个帖子来了解整件事... ...

想说的是:

1. 对 空城 的这个帖子,觉得还是很不错的,话说的中肯,也有些道理;

2. rosading, 有时候,你的言语确实是让别人不太舒服,我所指的不光是这件事;

3. 妞妞,,,,,对你,,,我和 空城 的看法基本一致,,,虽说昨天, 空城不应该攻击rosading男朋友的病,但是作为一个旁观者,,,为什么你要 火上浇油 呢?

4. 高达18页的那个要求道歉的帖子里,2个上海MM,大开骂戒,真让人见识了哈... ...都说上海女人厉害,会骂街,以前不敢苟同,,,,这次算是知道啥叫泼了.......

这件事就算这么结束了吧,,,歉也道了,rosading也基本接受了,,大家下次,,在论坛这种公共场合,发表言论之前,都应该想想,自己的话会不会伤害到别人... GGD应该是我们战斗在荷兰的战友们交流和沟通的地方!
这位GG说的有道理,打开骂界是我们自己的问题,你说的对,我就会接受,就是因为实在看不惯些人,才憋不住的,否则我也不会吃饱了没事情做,和和气气得有什么不好的,你说是伐?
dearme9  初上贼船  2006-3-20 21:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错,上海宁阿斯刚道理俄。达嘎塔塔平平,蛮好