荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好了,事情已经闹到这个地步了.............我也只能站出来给你把事情说清楚

其实很早的时候, 我就看不惯你的一些言论,当然我碍于你是女生,以前也是和你聊天聊过的,不好说什么....可是这次你这样说确实带有挑衅的意味...我也确实有点生气,,你也可以看出来原先我并没有提你男友的意思,我也就和你冷嘲热讽了几句,并没有其他的意思...可是你还是在继续...我对你并不是很了解....只是觉得你有时候嘲讽人很让人不舒服....

关于你那个BF, 你自己可以回想一下, 我和你有多熟? 你在msn上和我提过你BF有病吗,没有把,这种事情只有你身边的人会知道......有时候你的一些自以为搞笑的言语会让你自己的朋友都受不了,在外面乱传这种事情给别人听...你自己也不好好反省,弄的自己很无辜

当然我这样说你BF是不公平的,在这边我和你BF道歉...我不应该这样提他的病,但是我并有那这个贬低他或者是其他的什么,,,,但是当时我听到别人说你BF有病的消息,只是觉得估计你的眼光也仅是如此,没有搞清楚别人的健康状况就和别人谈恋爱, 所以也就自然而然的说了出来了..(正好和你说到什么品位的时候)...这是我真的要和你BF和你道歉的地方..这边和你和你BF说声对不起..

至于什么上海人地域不地域的,其实地域问题是其次的,关键还是个人恩怨的问题.有些人在真实生活中做人确实欠妥,我空城虽然在网上高调了很,,,,不管我长的好看还是难看.不管我是gay, straight, bisexual,有钱没有钱.....真正认识我的人自然知道我是怎么样的人..不用你和妞妞在那边议论菲菲
.
相信在开骂的帖子的里面很多人大家都是互相认识的...大家积怨以深....开这个骂迟早的事情...但是我在这边替哪几个女生向各位道歉,事情因我而起..造成地域上开骂
对不起了

精彩评论43

空城  海贼王  2006-3-20 18:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给罗刹

下面是给妞妞的:

我和你现在好好的说...........我跟你说虽然我没有接触过你..........但是跟你说你不要这么落井下石; 我在网上没有和你接触跟不要说是矛盾,,,,你看不惯就看不管...挑拨离间和煽风点火也就只有你能做的出来.

以前别人和我说你这个人,我还在帮你说好话, 现在才知道你就是这样一个东西....

送给你一句话...说别人的时候先看看自己是一个什么东西
rainy0721  海贼王  2006-3-20 19:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人来看啊
Starry  海贼王  2006-3-20 19:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你这是道歉吗?还是把矛盾激化?
不要象小孩子一样意气用事。
飘。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 19:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosading  四海霸王  2006-3-20 19:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Re.要求空城道歉

个人欣赏水平不一样,你也说l既然发帖就不怕被人说。我只是说出我的想法。却遭来你对我男朋友的言论。我说像花盆,你看你紧接着说的是什么?
而且你既然跟我不熟悉,那你就可以“在听说的情况下自然提出来”??
我也没有在听别人评论你的情况下就自然的说过你什么吧?

你不提我BF,我也不会说那些讽刺的话。

不过既然你跟他道歉,那我接受,别的事我也不想提,关于地域的讨论,并不是我引起的,这点你看那帖子就行。
对于你性取向的问题,我并不感兴趣,我也没有对你的性取向有过评论。你找找看,我哪点说你是双性恋就怎么怎么着了。

此事就此了了,但是我最后说几句,我所说的话都是我所想的。你要看不惯大可不必理我。我也懒得跟谁都套近乎,所以不需要谁看的惯。
茄茄  海贼王  2006-3-20 19:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MY GOD!

大家都快和解吧....

我先闪了... 要去买自行车了
sensen  禁止发言  2006-3-20 19:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱如海啸  四海霸王  2006-3-20 20:56:24 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 空城

其实很早的时候, 我就看不惯你的一些言论,当然我碍于你是女生,以前也是和你聊天聊过的,不好说什么....可是这次你这样说确实带有挑衅的意味...我也确实有点生气,,你也可以看出来原先我并没有提你男友的意思,我也就和你冷嘲热讽了几句,并没有其他的意思...可是你还是在继续...我对你并不是很了解....只是觉得你有时候嘲讽人很让人不舒服....

同意。不过空城说话前先想想了,以后就不会惹麻烦了。
kunhobark  海贼王  2006-3-20 21:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空城还行,做到这步了不错了。。。。。你是男人,是要谦让的,看你说的也有道理。我就啥都不说了。
12345下一页