荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不是做奶粉代购的,但是最近买了些花园店的东西,总共有12公斤的东西

然后寄回国给亲戚做礼物,但是海关说要罚款1000人民币,我就好奇,我才寄一个包裹就要罚款这么多,这是按照什么比例啊,就这么来,那些做代购的不都亏了吗?

真的是这样吗? 有人遇到过同样的问题吗?可有解决的办法啊?

谢谢了

精彩评论11

红彩  中级海盗  2015-6-13 12:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不寄到哪?这么贵。我寄过一次,最多也就170
毓秀雨  四海霸王  2015-6-13 13:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给同学买过什么化妆品香水奶粉什么的寄回去的。。。最多也就被税了120元人民币~~~~~~只能说你们那的海关太黑了
嫩头青  见习海盗  2015-6-13 15:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12公斤,换算成人民币上万了吧
鹿城真爱  初上贼船  2015-6-13 17:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫩头青 发表于 2015-6-13 15:05
12公斤,换算成人民币上万了吧

怎么可能几万啊,大概就是30多瓶的,各种洗面奶面霜,每瓶4欧也才120多欧,换算成人民币价值1000人民币都不到,罚款居然比报价都要贵,这是海关在抢钱吗?
Angust2  见习海盗  2015-6-13 23:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我被税过400+人民币
dantean713  禁止发言  2015-6-14 07:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊诺1761  见习海盗  2015-6-15 16:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
化妆品被税好像是5倍!
Longbo  初上贼船  2015-6-15 20:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税收大概 比如低等的  手机 单个物品 欧元 价格 正常是5%      手表 香水 皮包 和各别上等 不低于 10%/ 欧元。。法1000人民币 算便宜了
鹿城真爱  初上贼船  2015-6-22 21:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Longbo 发表于 2015-6-15 20:54
税收大概 比如低等的  手机 单个物品 欧元 价格 正常是5%      手表 香水 皮包 和各别上等 不低于 10%/ 欧 ...

算便宜? 一百多欧的东西,罚1000人民币算便宜? 等于是罚了100%,你说便宜?你是土豪,我可不是
12下一页