荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从国内寄了点东西过来,不过是平邮的.大家知道一般要多少时间才能到吗????半个月?一个月?2个月?还是半年?不至于一年吧.......

精彩评论10

lpapple  海贼王  2006-3-18 15:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (求助)谁知道一般的平邮从国内要寄多长时间啊?谢谢咯!

2,3个月吧
弧光  高级海盗  2006-3-18 15:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (求助)谁知道一般的平邮从国内要寄多长时间啊?谢谢咯!

特快的呢?
未来多久才来  中级海盗  2006-3-18 15:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2,3个月啊????等死了要!早知道特快了
下午3点    2006-3-18 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-3-18 16:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空陆联运的 比较合算!价格不高,比海运贵一点点,一般2周-4周 肯定能到!
shandy  四海霸王  2006-3-18 23:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
2,3个月吧
没那么久吧 我上次好象差不多3个星期就寄到了
Dori  高级海盗  2006-3-18 23:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最慢的一次是寄了10公斤的吃的,海运,一个月半!
午夜幽兰  海贼王  2006-3-19 01:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海陆陆差不多是一个月
tiddyzhang  四海霸王  2006-3-19 10:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最快的一次海陆空4天收到!都傻眼了!简直就是快递了
12下一页