请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
床前明月光,
疑是地上霜,
举头望明月,
我叫唐三藏。

Only you, will read my article; only you, 不嫌我啰嗦,耐心看贴,认真回复~~~~~

吾自幼习武,专攻一门令无数英雄闻之色变的旷世绝学——Mathematics,然资质鲁钝,虽苦练20余年,仍未能晋身高手一列。授业恩师心急如焚,云游因特网数月,发现西方有国曰荷兰,有一个叫做UU的大帮派,派中高手如云,正在举办武功速成强化班-MRI。主持人乃当今武林四大高人之一的 Od*-Diek***,这个O.D成名已久,早已打通理论与应用二脉,一身修为已趋化境,担任Journal of biomathematics的掌门人,吾仰慕已久。MRI考察完我的资质后,准许我带艺修行,入门成给本届七大学徒之一,共练北斗七星阵。

O.D果然出手不凡,给我列出一大串武功秘笈让我先自行修炼,然则这些秘笈动辄上百欧,非我等穷人所能购买。昨日潜入UU藏经阁,盗得秘笈一本,重金聘请复印机大侠给我做了一份一模一样的拷贝。这本秘笈非同凡响,乃Hanski独创的Metapopulation theory,练会了它,世间一切就会幻化为数学模型,上至神州六号,下至证券股票,人间万象尽在其中,可总结过去,预知未来,这就是Mathematics的无上威力。

秘笈到手,赶快修炼。然此功极难练成,须沐浴更衣、寻夜深人静心无杂念之时静心钻研。今夜月黑风高,乃修行好时机,遂发誓不练完第一章决不睡觉。不知过了多久,已练完20余页,腹中真气运转,略有小成。正行功至关键时刻,异变突起,死寂的黑夜中传来咚咚怪响,伴随有女子幽怨的叹息声。不好,难道有妖怪,莫非弹丸之国,亦有倩女幽魂。又或者是藏经阁护院武僧发现我偷看秘笈,要来废我武功。

本着革命大无畏精神,我决心拼个鱼死网破,运足功力,侧耳倾听,究竟何方神圣,敢来我处撒野。吾屹立在黑暗之中,细心分辨怪响的频率特征。良久,我吐出一口鲜血,暗叹:世间卧虎藏龙,高人辈出,怪响乃神雕侠侣修炼玉女心经之欢喜大法所发出,有夺人心魄之效,可怜我修炼一晚,功力就此废掉。正所谓:

昨夜学习过度
难入睡梦深处
夜半楼上异响
鸳鸯激情表露 **
打住,打住
害我心潮起伏
无心钻研学术
暗恨修行不够
致使定力不足
铭记色即是空
南无阿弥陀佛

至此,本夜练功彻底失败,星期日海贼王starry率麾下雄兵十万召开第四届‘食神争霸 ’酸菜鱼武林大会,吾得抽身前往,享享口福。如此一来,不知何日神功才能练成....

潜水数月
首发主贴
爱护新人
人人有责
雁过拔毛
人过回帖
就此打住
多谢多谢

** 此句乃我的猜测,未经证实,本人不对此负担任何法律责任。

精彩评论34

Starry  海贼王  2006-3-18 13:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 午夜惊魂

我靠没发现博士文采如此了得!
是房间隔音效果太差?
大白象  四海霸王  2006-3-18 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看帖回帖是美德
westwood  中级海盗  2006-3-18 14:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两位购物主力都在灌水

对于明天,我忧心重重...
Starry  海贼王  2006-3-18 14:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by westwood
两位购物主力都在灌水

对于明天,我忧心重重...

过后儿我就去,正好去dirk多采购些便宜的生活用品。还要谢谢小顺帮我修好了我那破车,可以再次乘风破浪了。
westwood  中级海盗  2006-3-18 15:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小顺果然行动如风

没把车修成勺子呀?
Starry  海贼王  2006-3-18 19:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

勺子你个头~

不过我房间隔音效果也很差,昨天修车时一点动静就把隔壁的女生弄醒了,害得我们跟做贼似的,打个气还得一人扶气筒一人打,累啊。。。
zhyrra  见习海盗  2006-3-19 18:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨晚我去厨房找了个杯子扣在墙上听。
*土豆女神*  初上贼船  2006-3-19 19:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿呵呵

*土豆女神*  初上贼船  2006-3-19 19:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1234下一页