荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位前辈:如果已经给学校答复说去而最后我选择不去会是什么后果呢?谢谢

精彩评论11

hingisqi  四海霸王  2006-3-18 02:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问如果给学校答复说去而最后不去什么后果?

没有什么后果啊,不去就是不去么.只要没有交钱.钱交 了就比较麻烦
eclat  海贼王  2006-3-18 03:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Those people will say, gee
eagle596    2006-3-18 09:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catharine200165  初上贼船  2006-3-18 10:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢各位了先,明白该怎么做了
andreababe  见习海盗  2006-3-18 11:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

最好想清楚偶们再答复。
这可影响到中国人的声誉和信誉问题
hatecanada  见习海盗  2006-3-18 13:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

That's no good to Chinese applicant as a whole......
ownerofgod  见习海盗  2006-3-18 14:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

他会觉得,中国人真是太帅了。
realxutao  中级海盗  2006-3-19 05:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

Post by catharine2001651
请教各位前辈:如果已经给学校答复说去而最后我选择不去会是什么后果呢?谢谢

给中国人丢脸,给母校抹黑,增加学弟学妹的申请难度。。
Section4  四海霸王  2006-3-21 18:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以找理由先说推后一年,最好不要轻易不去。信用问题。
12下一页