荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygao  禁止发言  2006-3-17 23:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-3-17 23:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 版主,组织已经开公司或工作的同胞聚聚吧

Post by TrAvIs_Gio
这叫集思广益:icon_slee
你说啥就是啥.您是咱家最NB的孩子~
ceshen  四海霸王  2006-3-22 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 法国

ygao, 你是否可以發佈投票貼看看大家都是在哪些行業和哪些職業中工作?謝謝
ak007  中级海盗  2006-3-28 00:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

珠宝,汽车,网站。 有兴趣的朋友可以给我发消息。

聚会,纯顶。
BlueLotus  中级海盗  2006-3-31 00:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家别在这Commercial Promotion 了好不好?

我觉得找个时间Face-to-Face的Brainstorming一下还时很有必要的,分享一下经验。无论是在荷开公司的,或是在这里公司打工的。咱们可能不如老移民商会那样的实力,但是,咱们是有海外留学和工作经验,有知识,有上进心的,生在中国经济腾飞年代的新一代,在荷兰找个和自己境遇差不多的、能聊到一起的人也不容易,干吗不呢?

我同意在Utrecht,荷兰的中心,从那来都方便。

另外说一句,Celina是很漂亮的MM,我有幸目睹过,呵呵~~
ygao  禁止发言  2006-3-31 09:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygao  禁止发言  2006-3-31 09:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceshen  四海霸王  2006-3-31 12:07:10 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by ygao
不错的主意
你发投票吧
我不想在ggd发任何实质性的帖子,你发投票,我看看就是了

I'don't think I can open a post.........
ygao  禁止发言  2006-3-31 12:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
donewell  中级海盗  2006-4-4 17:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我的感觉是搞技术(IT, CS)的工种大多集中在

eindhoven, nijmegen, utrecht

I am in Nijmegen