荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wilson  四海霸王  2006-3-17 19:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 版主,组织已经开公司或工作的同胞聚聚吧

Post by ygao
申请不是问题,问题是市场啊、suppliers啊、channel啊这些东西。

本人比较适合从我国进口产品到这里!
ygao  禁止发言  2006-3-17 19:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qwertyuiop  见习海盗  2006-3-17 19:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

掌声响起来!!!~~~~
wilson  四海霸王  2006-3-17 19:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygao
你有供货商?

在国内,我们公司或我是出口商,在习实中,我们公司是进口商!因表现还可以,公司也想要为我办工签,只可怜这里的政府有点不留外国人!
ygao  禁止发言  2006-3-17 19:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qwertyuiop  见习海盗  2006-3-17 20:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe
妹妹做那行的??你好漂亮哦
抱歉阿  我笔误
是‘花卉行业’
有很多种的,比如种球

Post by celina_l
我觉得没市场,中国昆明的鲜花,又多种类,又便宜.
sorry, 我不是故意给你泼冷水.
jk13570  高级海盗  2006-3-17 21:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错的提议,大家可以交流一下经验
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-3-17 21:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把红灯区搞到中国肯定赚
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-3-17 22:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家交流的太多就不怕自己的想法被别人听了拿去做了??还是我疑心病比较重?!还是你门觉得人多力量大?!
TrAvIs_Gio  中级海盗  2006-3-17 23:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 擧菜刀的泡泡糖
大家交流的太多就不怕自己的想法被别人听了拿去做了??还是我疑心病比较重?!还是你门觉得人多力量大?!
这叫集思广益:icon_slee