荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ziweigou  中级海盗  2016-5-27 12:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_钟梓梓_McnFc 发表于 2016-5-27 11:56
楼主你好!我想问一下你的口语免试是不是因为国内的MVV**口语部分在37分以上,我是2011年的MVV38分,之前打 ...

你好,那你可以先不考试口语,只考另外几门, 如果13号没有收到信 或者有变动 然后你就再报名口语考试, 因为我不知道MVv是不是有实效的,比如国内的考的** 只有一年或者2年的实效,如果是11年考试的话 现在是16年了, **是否有效? 所以可以先不考口语吧 如果没有收到信再报名也可以。
wx_钟梓梓_McnFc  见习海盗  2016-5-27 12:23:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ziweigou 发表于 2016-5-27 12:20
你好,那你可以先不考试口语,只考另外几门, 如果13号没有收到信 或者有变动 然后你就再报名口语考试,  ...

当时我就是电话里说了是2011年的,她说可以还让我复印**过去,现在说如果想不考要必须15天之前取消,已经来不及了,所以想问问你是如何口语免试的
newabcd  见习海盗  2016-5-28 20:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.30号是周六,楼主是说周末也能预约考试么?