荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的即将要去欧洲的兄弟姐妹们:

你们好!
我是刚从荷兰毕业回来的,当时身上带了6000千多欧回来,有谁感兴趣的和我联系: 13770792865(南京)  
EMAIL: jiajiecao@gmail.com

祝留学顺利!!!

瓶子

精彩评论7

Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-13 13:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁要换欧圆,我是刚从荷兰毕业回来的!

我要,你给我什么汇率~~
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2006-3-13 14:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不去银行换回人民币呀?
hongliang  海贼王  2006-3-13 17:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦,谢谢
瓶子  初上贼船  2006-3-15 08:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

你好:我按银行买出价给你,因为我换的时候是10块多一点,先在如果我换给银行的话损失太大了,而且我手上还不只6千,这样我换出去一点,自己留一点!

你到银行换还要手续费!这样你可以带现金出去,到国外存起来!
你是到哪个大学?

有兴趣打我电话:13770792865 南京的
藏红色  中级海盗  2006-3-19 10:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

你好 我是过签信息刚下来准备月末走的   所以希望兑换欧元   
我们可以联系  我很诚意的  谢谢
luww  见习海盗  2006-4-2 16:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也想换,怎么样鉴别你的偶是真的假的,不要生气呀?其实很多人都想这样问,但是不好意思说.我代大家说了.呵呵.
瓶子  初上贼船  2006-4-12 04:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

到银行换,让柜台人员看看就是了!我的电话013770792865