荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2006-3-16 10:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: T-Mobile SIM-ONLY 卡打折信息2006年3月

请问我如果有了一个t-mobile的号码 再签一个可以吗?
biggetje  高级海盗  2006-3-16 12:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: T-Mobile SIM-ONLY 卡打折信息2006年3月

Post by 芥末
请问我如果有了一个t-mobile的号码 再签一个可以吗?
可以的。
kouzi0691  见习海盗  2006-3-16 21:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想签一个,不过不想改变原先的号码,我本来用的就是TMOBILE的,我在ROTTERDAM。有人在AMSTERDAM问了GSM SHOP,根本没有这回事,店员说只有海牙才有办理。楼主,你说的全荷兰的GSM SHOP都都可以是怎么回事啊
biggetje  高级海盗  2006-3-16 21:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kouzi0691
我也想签一个,不过不想改变原先的号码,我本来用的就是TMOBILE的,我在ROTTERDAM。有人在AMSTERDAM问了GSM SHOP,根本没有这回事,店员说只有海牙才有办理。楼主,你说的全荷兰的GSM SHOP都都可以是怎么回事啊
我也是听老板这么说的, 如果你去问了不可以,那估计只能上网订了。。。
8好意思
songxw  见习海盗  2006-3-16 22:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆斯特丹的店不能办么?
遥遥yao  中级海盗  2006-3-16 23:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在leeuwarden,也想签一个,但是网上都是荷兰语,我就郁闷了~~~~
大家都是怎么填的表格啊??
jameswy    2006-3-17 01:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny  海贼王  2006-3-17 10:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Do you know whether they have a shop in Utrecht?

3x

Post by 中国白菜
我帮biggetje把昨天她贴的那个T-Mobile SIM-ONLY 卡打折信息重贴一下,希望更多人看到

现在T-Mobile SIM-ONLY 卡推出打折信息,原价25欧元每月的一年期合同,现在优惠到2.5欧元每月,具体操作如下:

1。自签署合同起每月从你的银行帐户里划走25欧元,一年共300欧元。
2。自签署合同起3个月后T-MOBILE会返还270欧元到你银行帐户。

你的实际支出是300欧元-270欧元=30欧元,相当于每月2.5欧元!

每月可以打200分钟,包括与其他电信公司的通话以及用长途电话卡打回国内的市话费。

不知道解释清楚没有

需要带护照和银行帐单去GSM-SHOP办理,必须签一年。

有效期到3月底。
快乐anny  海贼王  2006-3-17 11:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Is that possible to book it in the internet??
kouzi0691  见习海盗  2006-3-17 11:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是说只有海牙的有吗?怎么ROTTERDAM可以直接去店里签啊。到底怎么回事呢?