荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我已经办了六月份的dal vrij 卡,有个要办的人和我说还可以加人。 我明年六月份合同终止也不会影响其他的卡。大家如果还有要办卡的可以找我。暂时算我有两个人。还可以加三个人。有需要的可以联系我。微信:574655615

ps:之前的:
(大家好,我想办一张dal vrij 卡, 据说组团办会便宜,以前没有办过这种卡。 有没有想一起办卡的小伙伴?想从六月份就开始办。谢谢。
有事发站内信也行,挂电话也行。
电话0617099959)

精彩评论31

°Draco__  四海霸王  2015-5-14 16:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有 这里打算9月份开始办卡。
璎栀珞雪  见习海盗  2015-5-14 21:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2015-5-14 16:55
有 这里打算9月份开始办卡。

我六月份就需要。才想起来办可能有些晚了。。。
°Draco__  四海霸王  2015-5-16 14:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
璎栀珞雪 发表于 2015-5-14 22:26
我六月份就需要。才想起来办可能有些晚了。。。

六月也行吧 。找5个人?
璎栀珞雪  见习海盗  2015-5-17 13:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2015-5-16 14:40
六月也行吧 。找5个人?

嗯,就是我没找到人,我六月份一定要用了,要找不到人只能自己弄了。。。
°Draco__  四海霸王  2015-5-17 14:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
璎栀珞雪 发表于 2015-5-17 14:52
嗯,就是我没找到人,我六月份一定要用了,要找不到人只能自己弄了。。。
...

发帖子找找人吧 我也帮你发。
happy0100  四海霸王  2015-5-17 21:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种卡需要怎么办呢?  我们的地址在一起才可以办吧?  
°Draco__  四海霸王  2015-5-18 11:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happy0100 发表于 2015-5-17 22:30
这种卡需要怎么办呢?  我们的地址在一起才可以办吧?

好像是四个人一起买卡就可以了  
happy0100  四海霸王  2015-5-18 13:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
https://www.ns.nl/producten/vrij-reizen/p/bijabonnementen

上面说,必须时partner,或者孩子,可是我们也不在同一个地址呀,
°Draco__  四海霸王  2015-5-18 13:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happy0100 发表于 2015-5-18 14:17
https://www.ns.nl/producten/vrij-reizen/p/bijabonnementen

上面说,必须时partner,或者孩子,可是我们 ...

看到了貌似是要在一个地址上   可是我看到很多人都办了  不知道他们怎么一起合办的
1234下一页