荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求各位大神解惑!!!!
我在2014年请会计师帮我申请退2011-2012年的学费,退了一年了还没收到,我准备6月底回国发展,ID和地址都将注销,准备保留银行卡(还要跟银行确认下ID/地址注销后银行卡会不会自动注销)。

我现在就担心税务局还会不会给我寄什么信然后再退钱,或者我的ID和地址注销后就干脆不退了,还挺多钱呢  

有没有人知道该怎么办呀??!!感激不尽!
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

精彩评论5

hehehehe  海贼王  2015-5-14 08:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退了一年了还没收到?????你真的什么信都没有收到吗(在保证你的地址正确条件下)? 那你最好联系税务局,继续等下去没有什么意义

infante  见习海盗  2015-5-14 09:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你11到12年在荷兰工作过吗?或者说那段时间你在荷兰交税了吗?

goodremcoco  高级海盗  2015-5-14 11:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2015-5-14 08:20
退了一年了还没收到?????你真的什么信都没有收到吗(在保证你的地址正确条件下)? 那你最好联系税务局,继 ...

我是有收到信,但是没有退学费的那块。因为按照我的情况会计师估算我可以退几千块钱。但是我收到的信都是0或者几百。会计师一直跟我说我收到的是Income tax的信,还说去年退学费的人很多都还没退下来!!等一两年很正常。我就就相信了。昨天我打电话问税局还要多久,结果人家跟我讲说之前都已经有0退款的decision了,我才大吃一惊!我去年看到那封0 value的信的时候还问会计师问什么会这样,她丫的说那是2011年我没工作就没的退。根本没逻辑。税局跟我说那人帮我报税的时候根本就没有申报学费这块!!!超级无良的会计师!!!
有人如果想报税看到这个名字请绕道走: MIXIA HUANG!

收了钱就基本不好好跟你沟通! 自己报错了还让人继续等!或者把责任推给税局,两手一摊,要么说税局的决定她也改变不了,要么就说税局有三年时间来处理退税。狗屁不通

我是因为第一次报税又要退学费才请了会计师,之后都自己报了。没想到还被坑了。

其实报税很简单,不懂荷兰语自己翻译一下就好了。有问题的话再问税局应该就没问题。大家还是自己报吧。

我现在还要善后这个烂摊子,心塞。

小胖胖  禁止访问  2015-5-14 15:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goodremcoco  高级海盗  2015-5-14 16:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2015-5-14 15:12
没工作的那年自然不能退学费,不要怪人家。

不是的,上学那年没工作,大部分人都是这样的吧,2011-2013相当于是个package,我2013交了税,申请退2011-2012的部分学费,是一起填报的信息,是她在填报过程中漏了学费这个信息才导致我拖了这么久没退成。