荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

精彩评论7

maolihui  四海霸王  2015-7-16 14:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面我发的信息有误,应该是如果你有融入的责任你才会加考的,没有融入责任的就不需考。看看DUO给你写的信上面有没有你必须融入就知道你加考还是不加考了。我的信上面写的是必须要融入的,所以我必须要考。
maolihui  四海霸王  2015-5-12 20:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,这两部分是必须的,跟融入考试的荷兰社会常识,劳动力市场考察两部分考试相同。
kumawang66  中级海盗  2015-5-13 14:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2015-5-12 20:33
是的,这两部分是必须的,跟融入考试的荷兰社会常识,劳动力市场考察两部分考试相同。 ...

谢谢回复啊
trevorzhen  中级海盗  2015-5-19 12:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用的。过了B1/2 (= NT2 program I/II) 就不用考KNM跟ONA了。
whataniceday  中级海盗  2015-6-21 20:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用考的啦,看官网就知道
http://www.duo.nl/particulieren/staatsexamenkandidaat/staatsexamen-nederlands-als-2e-taal/uitslag-NT2.asp

听说读写四门过了就可以
ailly2013  高级海盗  2016-1-9 19:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2015-7-16 14:49
上面我发的信息有误,应该是如果你有融入的责任你才会加考的,没有融入责任的就不需考。看看DUO给你写的信 ...

这个回复挺清楚的 那我明白了 谢谢分享

我有融入义务 因为我读完书之后换的是通过老公办的伴侣居留

之前我打算直接考NT2-1 & NT2-2 觉得不用考融入了

看来即使有了NT2证书 KNM & ONA都少不了啊

maolihui  四海霸王  2016-2-29 20:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纠正一下,如果你的来自DUO的有你必须融入的信是2015年以前的就不需要考,如果你在2015年1月1号后收到的信,你就必须要考。