荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nathia  高级海盗  2006-3-9 10:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 防水鞋和上飞机带的行礼大小的问题

怎么没觉得这边下雨还要穿什么特别的鞋子呢?雨伞也不用打,淋着就行了,防水的外套弄件穿穿就OK,就是觉得这里的纺织品奇贵,床单毛巾什么的,抢劫似的
chuan  四海霸王  2006-3-14 17:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为没必要买防水鞋,这边下雨跟国内南方差不多我觉得,多带点冬装把,这里冬天太长了!
行李的话 完全看运气了 诶
中国白菜  四海霸王  2006-3-14 18:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loudking
或者说看人品。。。。

严重同意
change  见习海盗  2006-3-14 22:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用带什么防水鞋,下雨谁还往外面跑 也不是天天下雨.
要带就多带几件冬装吧.
冬天很长.
joyceqq  见习海盗  2006-3-15 02:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by loudking
或者说看人品。。。。

那怎末看呀?看两眼就知道啦!好好强耶!
tom_willson  四海霸王  2006-4-7 06:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

登山鞋,,去户外店买,,GROE-TEX的用不着,KING-TEX的就够了,,大概200-400的样子吧,,,,
GROE-TEX的要1000左右呢....
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-4-7 10:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用特意买防水的鞋了
那玩意又沉 还不如多背点吃的过来
aolinpikesong  高级海盗  2011-7-23 05:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
好吧,我也不准备买了!!!
danniatggd  见习海盗  2011-7-23 07:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
去迪卡侬这样的运动店看看,有很多防水的鞋子
我订的KLM的票,行李好像是长宽高总和不能超过158cm
ssybb17  中级海盗  2011-7-23 18:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我知道cross真的是很不错~~
你直接在水里放心大胆的走吧~~
到干的地方把水倒出来就OK了~~
我也想问行李包的问题,多大才行??