荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.都说荷兰下雨多,看坛子里也很多说带防水的衣服鞋子,衣服我倒是买了,鞋子实在想不出什么鞋才是防雨的,布的皮的肯定不行吧,剩下的就是革的,塑料的了,可穿着又改不舒服了吧,着实郁闷啊,大家快告诉告诉我,你们都买的什么防水的鞋啊,不穿防水的问题不大吧?
2.上飞机随身带的行礼大小有要求吗?想买个双肩包不知道多大合适呢,一般户外用那种80升的,不知道能不能顺身带上飞机.

精彩评论22

lpapple  海贼王  2006-3-6 08:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 防水鞋和上飞机带的行礼大小的问题

国内下雨的时候你穿什么鞋就带什么鞋咯,现在一般都是穿皮的吧。
随身有要求的,看具体航空公司,5,6升的包很小吧,肯定没问题的,我都是带小拉杆箱
nikankan  中级海盗  2006-3-6 10:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对了顺身的行礼重量又要求吗?
东北麒麟  海贼王  2006-3-6 11:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看运气~我每次都超每次都没人管~但就有人指超了一次就被要求去托运了~
loudking    2006-3-6 12:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice5789  四海霸王  2006-3-6 14:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

防水鞋?买户外运动的鞋不就行了,去户外用品店转转,买那种用Gore-Tex材料的鞋,登雪山都行了。其实荷兰的天气也没那么恶劣
hongliang  海贼王  2006-3-6 18:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是么,你横是不能看见水坑愣往里踩吧,那估计就只能是靴子了
加菲猫贝贝  高级海盗  2006-3-6 21:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内卖哪种叫做登山靴的那种旧可以了。。。其实也没有他们说的要那么防雨什么的啦。。。这边天气还是不错的。。。。不用害怕的。。。至于那个什么随身的箱子就看你的运气了。。。我的登山包都没有问题的。。。。。哈哈。。。。。
flora38800  高级海盗  2006-3-8 16:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

CAT哈哈。。不超重在买双过来,不知道那里买比国内是否便宜
nikankan  中级海盗  2006-3-9 09:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

CAT啊,回头看看去,好多登山鞋我看说明也不防水,尤其那种皮质和有布质地的。
123下一页