请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

住在学生的house 里, 据说要被罚370 欧左右。全家四个人,说是只记在我名下。 外加最近丢钱包,丢各种东西。。。 感觉自己有些冤枉, 不说我是最努力做到分类的人,正好那几天去玩库肯霍夫感冒了,之后就把唯一一张带名字的票放进去了。 就被记下来了。感觉好难过。。。出来两年了,第一次这样,本来还在想要不要等两个月搬个家,这么看还是赶紧走吧,大不了多多打工,少少花钱。。。感觉做了很丢脸的事。但还是想问问。
这样貌似会有记录,其实我还想以后努力留下来,以后申请永居会不会有什么问题? 这个记录会一直带着么?有机会去掉么?可以做什么补救?

精彩评论16

littlewolf2  高级海盗  2015-5-7 22:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居向前查5年,罚款只要总数不是特别高就没有影响
璎栀珞雪  见习海盗  2015-5-7 22:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-5-7 22:15
永居向前查5年,罚款只要总数不是特别高就没有影响

谢谢, 头一次有这种事情,觉得被记录了就很糟糕。能不能问问大约400 的这个罚款算不算高呀? 我看大家的罚款都是大概200 以下的。。。
littlewolf2  高级海盗  2015-5-8 10:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
璎栀珞雪 发表于 2015-5-7 22:20
谢谢, 头一次有这种事情,觉得被记录了就很糟糕。能不能问问大约400 的这个罚款算不算高呀? 我看大家的 ...

以前在某个地方看到过单次罚款的最大值,可惜忘记了。。。
璎栀珞雪  见习海盗  2015-5-8 11:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlewolf2 发表于 2015-5-8 10:01
以前在某个地方看到过单次罚款的最大值,可惜忘记了。。。

还是谢谢,经过一晚上已经好了。决定搬家了。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2015-5-8 13:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
370欧的罚单不小哦,你们是干了啥罚了这么多?

这些污水处理费,垃圾处理费,垃圾罚单之类的,市政厅是默认发给注册地址在House里面年级最大的人.
璎栀珞雪  见习海盗  2015-5-8 13:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2015-5-8 13:17
370欧的罚单不小哦,你们是干了啥罚了这么多?

这些污水处理费,垃圾处理费,垃圾罚单之类的,市政厅是默认发给 ...

三大袋子垃圾。嗯,谢谢,我也的确是注册住在这里的人中最大的。想想还是自己不谨慎。还是老老实实等着交罚款吧。
z2000  高级海盗  2015-5-8 16:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是因为分类?还是放错时间和地点?轻微的分类错误不至于罚款啊
yuching999  高级海盗  2015-5-8 21:21:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罰款不超過€453.78就好。
https://ind.nl/en/individuals/residence-wizard/dutch-citizenship/naturalisation/Pages/default.aspx
kwin  见习海盗  2015-5-8 23:44:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么垃圾扔一个卡片就罚款?不太正常吧
12下一页