荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wshengbo  初上贼船  2006-3-27 16:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

Post by W.I.P
我这不已经是不耻下问了吗?你们就不能不说风凉话拉

不哭,不哭。  

粗的绷带俺没有,普通的倒是能找到。。不过太细了把。。。

建议去药店找找问问。。。
W.I.P  四海霸王  2006-3-27 16:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难怪wangnan那么勤快的喂你羊肉
Friday  见习海盗  2006-3-27 22:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WIP小弟身体恢复好了吗?今天晚上比赛时大家都想念你哪.赶紧恢复,球队不能没有你.WIP是什么的缩写? Weak Idle Pig? 对吗?嘿嘿!
W.I.P  四海霸王  2006-3-28 08:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Friday
WIP小弟身体恢复好了吗?今天晚上比赛时大家都想念你哪.赶紧恢复,球队不能没有你.WIP是什么的缩写? Weak Idle Pig? 对吗?嘿嘿!

您老是谁阿,敢叫我小弟的应该也没有几个了吧,还有那个Jassonwork,都对不上号咧。偶窃以为,俺对球队的贡献还是很大滴,只要我不去,马上就4:0,连大龙都能进球了呵呵。WIP的意思是Where Is Paradise
wshengbo  初上贼船  2006-3-28 09:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Where Is Paradise   有够弱的。。。
Friday  见习海盗  2006-3-28 09:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您老是谁阿,敢叫我小弟的应该也没有几个了吧,还有那个Jassonwork,都对不上号咧。偶窃以为,俺对球队的贡献还是很大滴,只要我不去,马上就4:0,连大龙都能进球了呵呵。WIP的意思是Where Is Paradise

应该说不能叫你小弟的很少吧,好像我们踢球的就你最小了吧。呵呵,那个Jassonwork我认识,都是经常和我们一起踢球的,不用多想。
W.I.P  四海霸王  2006-3-28 09:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Friday
应该说不能叫你小弟的很少吧,好像我们踢球的就你最小了吧。呵呵,那个Jassonwork我认识,都是经常和我们一起踢球的,不用多想。

也是也是,一入江湖催人老阿,和你们这些老年人在一起久了,都忘了自己还青春年少啦
W.I.P  四海霸王  2006-3-28 09:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
Where Is Paradise 有够弱的。。。
你要是有够strong就告诉我天堂在哪
wshengbo  初上贼船  2006-3-28 09:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是有够strong就告诉我天堂在哪

天堂就在地狱旁边。。:icon_slee
BobBa  高级海盗  2006-3-28 10:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是也是,一入江湖催人老阿,和你们这些老年人在一起久了,都忘了自己还青春年少啦
只有你们这些年轻人踢球, 才想起了自己的青春年少啊