荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bob@Delft  初上贼船  2006-3-29 09:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

各位领导, 如果xiaoli阿姨和wangnan阿姨不和我竞争的话, 我想成为DELFT的足球宝贝, 不知道行不行,  请领导们批示。
wshengbo  高级海盗  2006-3-29 09:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bob@Delft
各位领导, 如果xiaoli阿姨和wangnan阿姨不和我竞争的话, 我想成为DELFT的足球宝贝, 不知道行不行, 请领导们批示。

支持支持,强烈支持!!! 这才是正版的足球 ‘宝贝’呢!!! 会踢球的‘宝贝’。

Bob 加油!!
Bob@Delft  初上贼船  2006-3-29 09:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
支持支持,强烈支持!!! 这才是正版的足球 ‘宝贝’呢!!! 会踢球的‘宝贝’。

Bob 加油!!
谢谢BOBO叔叔, 那我上照了, 要是谁敢PS, 你帮我打他
pushi  ↗贵宾↗  2006-3-29 09:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为一个伪球迷,偶决定置顶一下本贴
runningorange  禁止发言  2006-3-29 09:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bob@Delft  初上贼船  2006-3-29 09:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544
现在最重要的事情就是——麻烦DELFT的网友选出您心目中的足球宝贝哦
谢谢DELFT的朋友了!!!!
大眼睛的JJ, 你看我行不? 你要说行, 我请你吃棒棒糖
runningorange  禁止发言  2006-3-29 09:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bob@Delft  初上贼船  2006-3-29 09:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by runningorange
(Qie Xiao Bu Zhi Zhong...)
且Qie小Xiao不Bu知Zhi重Zhong﹖看来Jian叔不同意
W.I.P  四海霸王  2006-3-29 09:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BOB一出马,我们就被置顶了,哈哈,足球宝贝非你莫属了
Bob@Delft  初上贼船  2006-3-29 09:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P
BOB一出马,我们就被置顶了,哈哈,足球宝贝非你莫属了
那你还在你的帖子里说我是马甲 我是想你30以后给我生个女朋友, 行不?
可是JIAN叔好像不同意﹐ 是不是他想让他的女朋友.......