荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
W.I.P  四海霸王  2006-4-13 20:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

阅啦,请市场部的同志于13。00抵达会场,然后通知会场是否可用。
cucu  海贼王  2006-4-13 21:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by runningorange
DCF专刊“We are DCF"创刊号面世!

本期包含如下内容:
-DCF历史及现况简介
-DCF近期战况(包括TU联赛及首届荷兰中国留学生足球赛)及相关报道
-主席专访(独家)
-XingXing专栏:小论足球的进攻与防守(一)
-第一届DCF金像奖评选内幕

该期专刊已交由物流部组织印刷(拟采用出口全彩铜版纸印刷),请市场部组织发行及销售工作。拟定价:10.00 DD (Delft Dollar)

照片多我就买~
cucu  海贼王  2006-4-13 21:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行,我开始翻帖子~~

如果让偶找不到,俺就和乃们拼了~
cucu  海贼王  2006-4-13 21:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介个土的掉渣的GGD
俺一贯找pp都是用"print version"一目了然~~
sign~
wshengbo  初上贼船  2006-4-13 23:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
行,我开始翻帖子~~

如果让偶找不到,俺就和乃们拼了~

这个这个,找到没?
cucu  海贼王  2006-4-13 23:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
这个这个,找到没?
你猜偶素从正面翻找到的还是后面?
wshengbo  初上贼船  2006-4-13 23:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你猜偶素从正面翻找到的还是后面?

向您这么英勇威风,冰雪聪明,一定是一下子就翻到了。
cucu  海贼王  2006-4-13 23:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

向您这么英勇威风,冰雪聪明,一定是一下子就翻到了。

你真聪明,能看出偶这种大智若愚人物的聪颖,只能说明你比我高~~

我从中间翻的啦~~

然后大致知道比赛的日期和你们发晃点贴的日期~~然后就找到了~~

真无趣,如果找不到,我还可以爆发一回~~
wshengbo  初上贼船  2006-4-13 23:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真聪明,能看出偶这种大智若愚人物的聪颖,只能说明你比我高~~

我从中间翻的啦~~

然后大致知道比赛的日期和你们发晃点贴的日期~~然后就找到了~~

真无趣,如果找不到,我还可以爆发一回~~

不不,还是您聪明。(两人互夸不止中。。。)

这个这个,爆发就不必了。身体重要哇。
cucu  海贼王  2006-4-13 23:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不不,还是您聪明。(两人互夸不止中。。。)

这个这个,爆发就不必了。身体重要哇。

我去偷拍好了~~

PS:强烈抗议DCF主要水手ID里,w开头的大于等于2
我分不清楚了~