荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dehua23  四海霸王  2006-8-8 10:46:49 | 显示全部楼层 来自: 阿联酋

回复: 代尔夫特中国人足球俱乐部专贴(DCF)

I am coming again~

shang ji zhang liang zhao, zui jin tai mang, mei gong fu chu qu wan, zhen ren shou shao hou feng shang...
BobBa  高级海盗  2006-8-8 13:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo

八月已至秋风流,
又是一年少白头。
回眸望去人已远,
相聚离别欢喜愁。
好诗啊, 好诗。 见此好诗, 不由得诗兴大发, 回赠一首:

流风秋至八月已,
头白少年又是一。
己远人去回眸望,
愁喜欢别相聚离。

各位雅正, 雅正
wshengbo  初上贼船  2006-8-8 13:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BobBa
好诗啊, 好诗。 见此好诗, 不由得诗兴大发, 回赠一首:

流风秋至八月已,
头白少年又是一。
己远人去回眸望,
愁喜欢别相聚离。

各位雅正, 雅正

哈哈哈哈,狂顶,居然能看到俺隐藏的韵,你太不一般了。。

今晚来不来踢球?
BobBa  高级海盗  2006-8-8 13:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wshengbo
哈哈哈哈,狂顶,居然能看到俺隐藏的韵,你太不一般了。。

今晚来不来踢球?
哈哈哈哈,狂汗 ,居然是你隐藏的韵,你太不一般了。。

今晚来踢球
wshengbo  初上贼船  2006-8-8 14:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈哈,(作仰头长笑状。。。)
互吹互捧就是爽啊。啊哈哈哈哈。。(背过气去了)。。。
runningorange  禁止发言  2006-8-9 14:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
runningorange  禁止发言  2006-8-9 14:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wshengbo  初上贼船  2006-8-9 15:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by runningorange
经昨晚足球,足网球,沙排后已浑身抽筋,急需油条补充体力。
P.S.:周五还想打沙排,有人顶不?

na da ding !
dehua23  四海霸王  2006-8-9 15:53:24 | 显示全部楼层 来自: 阿联酋

Post by runningorange
不错,咋不见Dehua人呢?

today I worked outside and it is 60 degrees...
wshengbo  初上贼船  2006-8-9 16:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dehua23
today I worked outside and it is 60 degrees...

顶!!!这可是不顶不行啊。代帽子的骆驼。。