荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2006-3-4 11:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我操了,儿,又是这个老巫婆.

我也念一遍
下午3点    2006-3-4 11:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2006-3-4 11:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了标题我就直接点进第二页,

我都不敢看图片,不知道又会有什么让我头皮发麻的东西

我在其它网站上也看到了这个老女人的罪恶图片,据说,是应该有人导演并拍摄的,这个死女人只不过是一个‘演员’

但是我真的想不通,他怎么可以做得出来,他怎么忍心,简直是魔鬼,畜牲
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-3-4 11:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图是挺血腥的,我都不忍心再去看了,贴的时候都是避免直线接触画面的....
wq2005  海贼王  2006-3-4 12:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫有九条命的

这个死老太婆会有报应的
短期出租的房屋  四海霸王  2006-3-4 12:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在是什么世道啊。。。靠这个出名。。。有种去踩日本人阿。。。这个贱货!!
elin︶ㄣ飛越瘋人院  中级海盗  2006-3-4 12:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个biang丧门
我真想废了她!!!!!!!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2006-3-4 13:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠?!她要是敢动老鼠?!我叫雷公辟烂她~~~
loveyou  高级海盗  2006-3-4 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

心理变态想出名啊,怎么不找个人踩她,然后拍点照片也能出名啊!
cecilianwzy  中级海盗  2006-3-4 13:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快叫她住手拉,再下去不知道还要踩什么动物?