荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

问题已解决

精彩评论9

crystal_with_u  四海霸王  2015-5-3 10:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 对于我们这种没有结婚的,想过去荷兰有什么途径呢?MVV有适于未婚的吗?
途径:旅游,上学。MVV适合未婚。但是你男朋友不符合申请你MVV的条件。
2. 我如果拿旅游签证过去,3个月过后,可以延期吗?如果不能延期,还有什么办法留在荷兰呢?
旅游签证不能延期。留在荷兰方法: 黑着, 上学(不过要先回国办理学生MVV)
3. 在持旅游签证期间,可以在荷兰注册结婚吗?
结婚和留在荷兰没有直接关系。结婚并不能使你直接获取荷兰居留。理论上可以注册
4. 综合情况,请给我一个建议,并说一下我需要在国内准备什么资料呢?
综合来讲:来荷 上学,材料具体看学习板块。

姑娘啊。你男朋友到第为什么被遣返要刚清楚啊,不能糊里糊涂的来荷兰,你来了就举目无亲,碰到不靠谱的有你收不完的罪。你男友多大了?没工作,没房子,和父母住。。。。。
Hong_Zng4L  初上贼船  2015-5-3 10:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起码也要工资单啊
z2000  高级海盗  2015-5-3 11:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外籍人在中国境内遭到遣返的事件很少见,绝大多数是罚款,然后限期离境。
Eran  初上贼船  2015-5-3 17:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
crystal_with_u 发表于 2015-5-3 10:01
1. 对于我们这种没有结婚的,想过去荷兰有什么途径呢?MVV有适于未婚的吗?
途径:旅游,上学。MVV适合未婚 ...

先谢谢你,因为我们之前一直在中国,也没想着回去荷兰,所以在那边没有房子,也没有工作。现在这也是迫不得已,要不,我还是想留在国内的。今天他也在那边帮我问清楚了,关于MVV,他说他有一个朋友开公司,可以在那边先拿个合同,或者尽快找到工作拿到合同,让我在国内准备考试和手续。上学我肯定不会的啦,毕业都好几年了,也没有心思和精力了。

也谢谢你关心,不会稀里糊涂去啦,他的家人我都见过好多次了,不过是在国内和香港,还没有去过荷兰。关于国内手续和考试的这些问题和经验,可能我还需要向大家学习和探讨一下,少走弯路,争取用最快的时间过去。 只希望一切顺利吧!

IronMan2013  四海霸王  2015-5-3 19:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想LS几位的意思,上学不是让你真的去上学,而是找个学校挂上ID,这样就能留在荷兰一段时间,当然没拿满学分是会被Kick out的,一年后得离开荷兰,所以需要你男朋友在你被学校Kick Out前能帮你办同居
关于旅游签,不能延期,其次,持签证每年在欧盟境内不能超过180天,不然以后估计也不给你签了
你男朋友是可以找个公司挂着工资交税,然后用工资帮你申请同居的,但估计得等到3个月之后,需要3个月工资单,其次,貌似你要考荷兰语
transquil  中级海盗  2015-5-7 20:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您希望和您的男朋友有长远发展的话,最好他有一份工,至少一年合同和工资达IND标准,然后帮您申请MVV。事实上将来您来到荷兰,最初是有很多开支的,一年后要续ID 亦有可能要审查工资单,假设您第一年找不到工作,他有工作对您来说亦是一种保障。

您一个女孩子,虽然见过他的父母,但不如来荷兰一次,看看您男朋友的实际居住情况才决定是否跟他来荷兰。
Eran  初上贼船  2015-8-14 21:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transquil 发表于 2015-5-7 20:02
您希望和您的男朋友有长远发展的话,最好他有一份工,至少一年合同和工资达IND标准,然后帮您申请MVV。事实 ...

谢谢您之前的回复,我后来一直忙着办签证的事情也没有上网站。我现在用旅游签证来了荷兰,算是看看这边的环境如何,顺便玩一玩欧洲。男朋友还在找工作过程当中,想来找一份试用期短、能尽快给一年合同的工作并不简单。但是我们在积极想办法。谢谢!

Eran  初上贼船  2015-8-14 21:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-5-3 19:55
我想LS几位的意思,上学不是让你真的去上学,而是找个学校挂上ID,这样就能留在荷兰一段时间,当然没拿满学 ...

谢谢您之前的回复,我现在用旅游签证在荷兰,男朋友在积极找工作,但是目前还没有找到。希望他能尽快找到工作、过了试用期、拿到合同、拿到工资单。。。。然后申请同居签证。过程挺艰辛的,对于他一直在中国工作的人来说。但是我们一直在努力,我也在学习荷兰语和准备MVV考试,希望一切顺利。我男朋友的妈妈开玩笑说,如果她儿子找不到工作,她就跟老公离婚,然后她跟我申请同居签证。。。
Sue.  四海霸王  2015-8-14 21:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他是荷兰华裔吗 如果是荷兰土著 没有在荷兰工作过的却直接去了中国的很少见