荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你们好,我是鹿商的物流硕士,目前是处于search year,这个签证今年底到期,我本人在本硕阶段在鹿特丹港的一个货代实习(以实习的名义做有点正式的工作)过的,荷兰白人的公司,我有物流项目销售和仓库管理相关经历,同时有与欧洲的德荷进口商,中资公司或华企进行接触帮荷兰老板,后来也有做为史基浦机场附近的奶粉贸易公司做物流运作的一些经验(库存盘点,入库库存整理统计,物流协调)。

我想找在大的,比较有名的,在那个KM名单上面的公司的工作机会,有正规英文荷兰文网站(不是什么淘宝),有一定历史,像我原来那个货代成立了十几年,我工作的偏好是物流(比如海运)协调,特别想做库存计划,不想搞销售,如果让我搞销售,我拒绝,我也拒绝奶粉公司,拒绝华人公司,如果是华人不是白人(荷兰人)的公司请你不要再来找我,谢谢,非诚忽扰。拒绝以协助办理KM的名义来欺骗毕业生的公司,请你相信,你是骗不了我的。非常感谢你的帮助,我到时候可以请你吃大餐。

本人QQ号:997063473

精彩评论8

z2000  高级海盗  2015-5-3 11:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的荷兰语?
你为什么不去工作网站上去找?

去Maersk 集团去看看吧,APM 就在Rotterdam,Damco 刚搬过来,正在招人。
houjingruo  初上贼船  2015-5-3 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-5-3 11:50
你的荷兰语?
你为什么不去工作网站上去找?

我正在学荷兰语,我也没有在大公司的实习经验。马士基原来找过的,做实习销售用search year,但是我联系了他们经理,我做过他们给我发的网上测试后他们没回复。
z2000  高级海盗  2015-5-3 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houjingruo 发表于 2015-5-3 12:42
我正在学荷兰语,我也没有在大公司的实习经验。马士基原来找过的,做实习销售用search year,但是我联系了 ...

http://www.damco.com/Career/Job%20Opportunities.aspx
你自己看看有适宜的吗
houjingruo  初上贼船  2015-5-3 14:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-5-3 13:18
http://www.damco.com/Career/Job%20Opportunities.aspx
你自己看看有适宜的吗

你可以帮我推荐吗,我怕竞争不赢荷兰人?可否和你QQ联系。
houjingruo  初上贼船  2015-5-3 14:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houjingruo 发表于 2015-5-3 14:29

谢谢你之前的建议和链接。
z2000  高级海盗  2015-5-3 14:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
houjingruo 发表于 2015-5-3 14:29

抱歉,我对他们一无所知,只是在海牙商会知道Damco 从丹麦搬到海牙,这样会产生大量的空缺岗位,APM Terminal 本来就走荷兰。他们的国际雇员很多。

houjingruo  初上贼船  2015-5-5 11:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z2000 发表于 2015-5-3 14:37
抱歉,我对他们一无所知,只是在海牙商会知道Damco 从丹麦搬到海牙,这样会产生大量的空缺岗位,APM Term ...

我之前是在小公司实习的,还是我自己找的,我有些遗憾没在大公司实习,这个我感觉对我在这边找KM工作是有影响的。
服务创新  中级海盗  2015-5-5 12:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,货代很多,你上上DHL, Schenker,等传统货代的网上,他们一般招人都放在上面。