荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲,我提交了DS-160申请,然后是到https://ais.usvisa-info.com/en-nl/niv/users/sign_in注册递签
但我不太确定这两个问题的答案,我去年4月签过B1/B2签,过期了,现在又申请B1/B2签算renew吗?然后第二个问题,我虽然有荷兰的ID,不过这个意思应该是非荷兰籍的都选YES吗?非常感谢啊!!!

精彩评论13

maxy88  中级海盗  2015-5-3 10:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上一次签证是同一个领馆吗? 如果是,那么就是renew.
你有RP是吗? 那就不算travelling.
swtemilia  中级海盗  2015-5-3 10:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2015-5-3 10:02
你有RP是吗? 那就不算travelling. ...

好的好的!太感谢了!
swtemilia  中级海盗  2015-5-3 10:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2015-5-3 10:02
你有RP是吗? 那就不算travelling. ...

第二个问题选了no之后,就出现这个了
第一个就不是true的····因为我是search year 的ID····其他都是TRUE,怎么选呢
maxy88  中级海盗  2015-5-3 15:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇怪...? 我填了两个 no,之后没有出现这个对话框.
您的确不是PRP
pangdahai  中级海盗  2015-5-4 08:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也填的两个NO,没有下文,以前签过,应该不算renew吧,又不是没有过期之前续签,是重新签啊
pangdahai  中级海盗  2015-5-4 08:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2015-5-3 15:56
您的确不是PRP

请问你交钱没,我用abn信用卡,输入几次都说我这个debitcard 不能用,不知道为啥,是mastercard啊,无奈只能wire transfer,还在等自动回复邮件中,是不是要等他们确定钱收到才能约日期啊。
swtemilia  中级海盗  2015-5-4 09:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2015-5-3 15:56
您的确不是PRP

我试过了,2个no就不会,一个yes一个no就会出现那个对话框,打电话问了使馆,我是得选一个yes一个no的,后面也得根据真实情况选no···就这样提交吧,到时候看有没有什么问题
maxy88  中级海盗  2015-5-4 15:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
swtemilia 发表于 2015-5-4 09:13
我试过了,2个no就不会,一个yes一个no就会出现那个对话框,打电话问了使馆,我是得选一个yes一个no的, ...

那就不用担心了 这个只能算背景资料, 现在b签一如既往的水.
我的visa已经issued了
maxy88  中级海盗  2015-5-4 15:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2015-5-4 08:33
请问你交钱没,我用abn信用卡,输入几次都说我这个debitcard 不能用,不知道为啥,是mastercard啊,无奈 ...

只能银行转账,确认大概需要1-3工作日(忘记了 很快的)

最早可以预约两周后。

祝好
12下一页