荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人女,很感兴趣东欧(捷克、匈牙利、波兰、奥地利!其实也想去斯洛伐克,但是据说人家要签证,于是放弃这个鸡肋……),打算玩十天左右。想征人一起去玩,有人一起看看说说逛逛吃吃,比一个人开心很多~!小女子坚持穷游的原则,不挥霍不浪费!旅行为感受不为赶景点,能走路绝不坐车!(当然啦经典还是要看的)当初和小伙伴商量好一起去玩,所以已经买好5月19去布达佩斯的票~~~但是小伙伴被论文召唤不得不放弃东欧,于是就剩下小女子自己啦 除了起点城市是布达佩斯之外,其他具体计划和路线都好说~

想去中欧志同道合的筒子们,快来联系我吧

精彩评论4

tomen  中级海盗  2015-5-3 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我想是跟妈妈们一起去的,老人家可能太穷游会受不了,能给我看看你原来的行程吗?可以的话,我跟我妈妈还有阿姨跟你组4人团
jade_yangjing@hotmail.com
glhaha  初上贼船  2015-5-3 21:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomen 发表于 2015-5-3 15:57
我想是跟妈妈们一起去的,老人家可能太穷游会受不了,能给我看看你原来的行程吗?可以的话,我跟我妈妈还有 ...

多谢支持啦~~~不过虽然我不折腾,但还是担心阿姨万一会累到就不好啦~~~多谢啦!嘿
panda_sissi  中级海盗  2015-5-12 14:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主有微信不 可以私信我
asd454b44  禁止访问  2015-8-1 03:43:45 | 显示全部楼层 来自: 美国