荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
huge  中级海盗  2017-9-5 13:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gooooooooooooooooooooooooooooooooood
mellisa  中级海盗  2017-10-4 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 好帖子 个人有一个问题  如果是search year 居留到期之前提交的KM申请 但是KM下来的日期searh year 已经过期了 这样是不是算我有断档啊? 我之前search year 是8月30号到期 然后公司帮我提交KM申请是在30号之前 IND 网站上查到的也是30号收到的KM 申请 但是KM 审核之后 卡下来了 但是卡当时给的日期是从9月23号开始的 问下楼主 我这个9月1号到9月23号 算不算断档?先谢谢了
心雨  四海霸王  2018-5-13 18:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下 如果 已经有 荷兰永居(Type II + 其他标注)的 永居卡, 如果以后等 年根 达到了 申请
荷兰发放的欧盟永居(Type V)或者 荷兰永居(Type II + 标注EG-langdurig ingezetene) 时, 那时候申请时是不是也要有工作啊 ?
wdczdj  中级海盗  2019-1-21 17:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资那里写的非常好
ichwilles  见习海盗  2021-1-12 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks for sharing