荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有提前毕业的?? 钱有没有REFUND?

还有奖学金好拿吗?
非常感谢

精彩评论8

包包子  ↗贵宾↗  2006-2-26 12:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问WAGENINGEN的MASTER 都是读两年吗?

奖学金学校在去年就取消了。基本上中国人很难拿到奖学金。至于提前毕业还是有的,有的学生学的是和自己本科专业相关的专业。所以可以在修学分时同时开始论文。但是这种情况应该并不多。得和导师谈。假如提前毕业应该是可以推学费的。但是要是推迟毕业那还得补交学费。基本上都是正常时间毕业吧。除非你非常努力刻苦
野人的猪  高级海盗  2006-2-26 14:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问WAGENINGEN的MASTER 都是读两年吗?

楼上的斑竹初来乍到说话不周密稍有得罪啊.

1.在这一年半就毕业回国的人也不少.取决于你来这学什么专业.
2.W大每年都有国人拿奖学金.

斑竹大人还是支持足球队去吧!!!
bblue1    2006-2-26 19:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小牛牛  海贼王  2006-2-26 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 野人的猪
楼上的斑竹初来乍到说话不周密稍有得罪啊.

1.在这一年半就毕业回国的人也不少.取决于你来这学什么专业.
2.W大每年都有国人拿奖学金.

斑竹大人还是支持足球队去吧!!!

谁拿了?
小牛牛  海贼王  2006-2-26 19:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joycehuang
有没有提前毕业的?? 钱有没有REFUND?

还有奖学金好拿吗?
非常感谢

说句实话,有没有奖学金,我不知道,但是即使有,也肯定不好拿,至少我读硕士的朋友中,还没人拿,当然我也刚来了半年。

反正你要是真想来读硕士,就准备好钱吧,很多的钱,每年都在涨

不都是两年,有18个月的,比如说环境方面的就有

生物的一般是两年。

具体的信息网站上都有。好好看一看,再来问问题
野人的猪  高级海盗  2006-2-26 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
说句实话,有没有奖学金,我不知道,但是即使有,也肯定不好拿,至少我读硕士的朋友中,还没人拿,当然我也刚来了半年。

反正你要是真想来读硕士,就准备好钱吧,很多的钱,每年都在涨

不都是两年,有18个月的,比如说环境方面的就有

生物的一般是两年。

具体的信息网站上都有。好好看一看,再来问问题

都说W村的没有牛人, 没人拿奖学金.真的吗?我看未必.
依我看,村里的强人有三不原则. 能作到这三不,全世界走哪都是个好把势.
我讲讲看,小牛牛斑竹号召下全村上下学习一下到也未必是个坏事.
第一不, 不上GGD.
第二不, 不入学生会. ( 我真是吃了豹子胆了.)

第三不, 不结党.

牛儿啊,谁拿并不重要,重要的是向他们看齐吧.
somebody  四海霸王  2006-2-27 01:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是WHAT 跟WHAT?
小牛牛  海贼王  2006-2-27 12:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 野人的猪
都说W村的没有牛人, 没人拿奖学金.真的吗?我看未必.
依我看,村里的强人有三不原则. 能作到这三不,全世界走哪都是个好把势.
我讲讲看,小牛牛斑竹号召下全村上下学习一下到也未必是个坏事.
第一不, 不上GGD.
第二不, 不入学生会. ( 我真是吃了豹子胆了.)

第三不, 不结党.

牛儿啊,谁拿并不重要,重要的是向他们看齐吧.

我也不是斑竹啊,嘿嘿
我就是不知道谁拿了,但是我知道有拿HUGENS的,就是短期的那种,硕士的我还真不知道,但是不代表没有啊,但是确实能给我们的奖学金,如该死的DELTA已经取消了。

我也好好学习去,以后争取少上GGD