荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为朋友23-26从英国过来玩儿,要去接待他们,本来是把宝贝送到朋友家寄养几天的,但是昨天朋友临时告知家中有事不能帮忙照顾,其他朋友要么家里不能养宠物,要么没有养狗的经验,所以想问问各位战友,有没有可以帮忙照顾几天的。不胜感激!我们自带狗粮,活动要求也比较小,每天早晚带她出去上个厕所就不会在家里大小便,性格很粘人,完全不认生,不会叫的,对人特别的热情,比较馋,对食物莫名的热忱。我在breda,希望代养的时间是23晚上,24,25整天,26号我就可以去接她回家了。
还有就是,kitty处在孕期,最好是家中不要有公狗,我也不是很懂,就是觉得在一起怕对孩子不好。。。
请各位帮帮忙!万分感谢!!!
附kitty照片几张

精彩评论5

jumanji  海贼王  2015-4-21 21:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小狗狗代养找到了么
unknownpleasure  中级海盗  2015-4-22 08:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2015-4-21 21:55
小狗狗代养找到了么

还没有呢
Ms.喵喵  中级海盗  2015-4-22 08:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想帮忙,可惜我在格村
unknownpleasure  中级海盗  2015-4-22 14:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ms.喵喵 发表于 2015-4-22 08:39
好想帮忙,可惜我在格村

那真的是,,,天高路远,,,
sunnyHYQ718  初上贼船  2015-4-22 20:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼楼找到代养了吗?我住阿姆很想帮忙哦!但可能需要你自己送来,不好意思阿。但如果楼主觉得ok我很愿意帮忙哦。而且我在国内家里也养了两只狗狗所以很喜欢狗狗