荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿姆斯特婷  见习海盗  2015-5-17 13:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
杨羊羊 发表于 2015-5-17 03:44
那个好快就no available了

我下手早。嘿嘿
阿姆斯特婷  见习海盗  2015-5-17 13:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

我下手早。嘿嘿
LiszttianJI  初上贼船  2015-5-22 15:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
emmazheng 发表于 2015-5-15 10:05
那个啥,我是要走的老生,住在一个四女生合租的复试房子里楼下的一间(所以这个房子也仅限女生租),房子的 ...

学姐你的房子租出去了么!
LiszttianJI  初上贼船  2015-5-22 15:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
blkni 发表于 2015-5-15 03:32
我也想要合租 你有找到房子吗?

同学你找到房子了么!我发现SSH上面全都unavailable了怎么办!
LiszttianJI  初上贼船  2015-5-22 15:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

同学你找到房子了么!我发现SSH上面全都unavailable了怎么办!
blkni  初上贼船  2015-5-23 03:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LiszttianJI 发表于 2015-5-22 15:14

都unavailable?我刚刚看了一下 我想先租一下那个ALBERTINE AGNESPLEIN  看上去还好 而且离学校近
LiszttianJI  初上贼船  2015-5-23 11:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
blkni 发表于 2015-5-23 03:23
都unavailable?我刚刚看了一下 我想先租一下那个ALBERTINE AGNESPLEIN  看上去还好 而且离学校近
...

啊……之前是网络问题啦所以全都显示unavailable 你是zernike校区的么?离我们比较近的有BNC Kornoeljestraat 还有AA 不过AA都是shared room诶
我觉得BNC的shared room条件还不错 是两个小单间 而且离学校最近 或者Kornoeljestraat(是单间)~你是女生么 要不要同行一起住!
emmazheng  初上贼船  2015-5-25 21:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LiszttianJI 发表于 2015-5-22 15:13
学姐你的房子租出去了么!

没有,是这样,我还没有退房,我后天博士面试,面试上了我就去别的城市了,然后我会正式通知房东退房。我退房的日期应该是7月31日,所以你要来可以从8月1日起租。
emmazheng  初上贼船  2015-5-25 21:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blkni 发表于 2015-5-23 03:23
...

确实很近,我住过,aa设施还可以,有个大院子,院子里有车棚,可以防雨的。但是所有房间都是有阁楼的,意味着有一个人肯定要睡在楼上用木板搭的小阁楼里。SSH的房子普遍偏贵,是属于在正常价值之上贵得离谱的那种,博士生的宿舍又比普通学生宿舍更坑爹,仅供参考。
LiszttianJI  初上贼船  2015-5-30 17:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
emmazheng 发表于 2015-5-25 21:25
没有,是这样,我还没有退房,我后天博士面试,面试上了我就去别的城市了,然后我会正式通知房东退房。我 ...

哦哦 我已经订好了BNC的房子啦前几天~就不需要租学姐的啦~还是谢谢啦