荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看大家都是亲自去面交的。我今天打电话给IND,结果IND的人告诉我他们的申请的预约系统坏了。。。说现在唯一的方法就是邮递。2015那几个接受zoakjaar的地方全都是需要电话预约才能交材料。现在非常无语。

精彩评论4

IronMan2013  四海霸王  2015-4-7 23:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠谱的,寄对地址就行
用挂号信就好了,基本IND第二天就收到你的材料了,系统里你ID的开始日期就是IND签收的日期
当然普通的也行,就是进度慢点
Pollia  中级海盗  2015-4-8 10:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-4-7 23:47
靠谱的,寄对地址就行
用挂号信就好了,基本IND第二天就收到你的材料了,系统里你ID的开始日期就是IND签收 ...

谢谢!我昨天已经寄出了。第一次在荷兰寄信呢!
evan3414  高级海盗  2015-4-14 13:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pollia 发表于 2015-4-8 10:12
谢谢!我昨天已经寄出了。第一次在荷兰寄信呢!

和你一样的问题,邮寄地址是什么呀??
Pollia  中级海盗  2015-4-14 17:16:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evan3414 发表于 2015-4-14 13:54
和你一样的问题,邮寄地址是什么呀??

在你searching year的表格里倒数第二页还是第三页有写。工作类寄到一个地方,移民一个地方。那页上有三个地址。