荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虚步玲珑  中级海盗  2006-2-20 21:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我把男朋友的耳朵打聋了??

两边耳压不一样了,上次打得哪边阿,这次再用同样力量打另外一边一次就可以了
pauline  四海霸王  2006-2-21 00:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是大千世界阿
鹿特丹人在海牙  见习海盗  2006-2-21 07:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

值得大家注意了, 要有分寸.
depot  见习海盗  2006-2-21 12:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。应该让你bf参照你的头像,帮你打出一只黑眼圈。。这样大家都有的玩才比较happy。。

一只耳和独眼龙。。

Post by kian
昨天看冬奥会,忘了为了什么原因闹着玩,我打了他的脸,结果不小心打到了耳朵,他当时是很生气,说这样很危险,实际上我是闹着玩的...虽然平日里老是"欺负"他,那还真舍得的使劲打呀...今天他打过电话来说,两只耳朵里有一个听不清楚了, 我已经向他承认错误,说再也不打他了,现在已经得到原谅了
wq2005  海贼王  2006-2-21 13:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 二郎他哥
我还听说有人耳朵被吻聋的。耳朵真是娇气。

啊,那是被扣水泡得把
julian25  四海霸王  2006-2-21 22:45:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

耳膜穿孔4-8个星期自己会长回来, 由于空气压力(如扇耳光,打架)等造成, 如果是耳膜撕裂的话, 就会造成永久性伤害。
rainy0721  海贼王  2006-2-21 23:32:08 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

Post by depot
这个。。应该让你bf参照你的头像,帮你打出一只黑眼圈。。这样大家都有的玩才比较happy。。

一只耳和独眼龙。。
算你狠
爱如海啸  四海霸王  2006-2-22 17:57:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

MM是野蛮女友
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-2-22 18:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说过BF打GF把耳朵打聋眼睛打坏的事情~这个野蛮女友厉害的。。。
Dori  高级海盗  2006-2-22 18:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来不做野蛮女友!